Wir waren vom 16.9. bis zum 30.9. im Armella Hill.Wir haben keinerlei Negative Erfahrungen gemacht. Sauberkeit , Freundlichkeit, Service und das Essen waren sehr gut . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
War mit allem sehr zu Frieden würde immer wieder dieses Hotel buchen . Das Essen war sehr gut die Animation sorgt immer für Unterhaltung die Zimmer immer sauber .
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super und der Service ist phantastisch!!! Masuhm der Barkeeper hat uns bestens versorgt. Danke für die tolle Zeit, wir kommen wieder !
Das Hotel empfehlen wir sehr gerne, das Personal sehr freundlich und essen war köstlich , vielen Dank Omer Alpax immer hilfsbereit und freundlich. Der Wellenbereich war entspannend.Ich war zufrieden und würde jederzeit wiederkommen
Rezeption nicht Freundlich und nicht Kompetent so wie wir es gewohnt waren.Essen war nicht mehr was es mehr war.Bedienung teilweise gut.Nach Big Extra Pleite wollte das Hotel nochmal abkassieren aber sie hätten wissen müssen das die Absicherung über DRSF erfolgt ist da sieht man das manche nicht Ihren Job richtig machen.Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemach.Nachdem die Manager von DERTOURISTIK gesagt bekamen das die Hotelkosten übernommen wurden wurde man nicht mehr beachtet.Und es ist beschäment für den…