Dina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Spa und WLAN
Spa war wunderbar, Personal sehr Freundlich besonders Managern und Physiotherapeut. Omer Rezeption sehr nett. Hotel sauber.
Dogan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde ich sofort weiter empfehlen
Essen ist mehr als ausreichend und von der Qualität auch total in Ordnung Das Hotel ist sehr neu und sehr sehr sauber Man sieht eigentlich immer jemanden der gerade sauber macht. Wir hatten das swimup Zimmer und es war der Hammer Hotel ist sehr zu empfehlen werden auf jedenfall nochmal her kommen
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist alles sauber, der Strand in 10 geh Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden. Das Personal im Armella Hill war perfekt. Von der Putzfrauen bis hin zum Manager.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Im Moment kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Alles sauber. Ständig ist irgendwo am putzen. Das Essen war lecker. Strand und Strandbar super.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Günther kommt wieder zu euch!!!Spitzenhotel
Wir waren 2 Wochen dort Gast im Hotel und durchweg einfach begeistert von der Herzlichkeit und dem gesamten Ambiente. In einem Wort -Spitze!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung!
Sehr sauber. Toller Service, gute Mitarbeiter. Recht kleines Hotel, modern ausgestattet. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Gerne wieder!
Nick
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel für den Türkei Urlaub!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Armella Hill in der Türkei und möchte besonders die herausragende Leistung des Barkeepers Firat und des Kellners Civan hervorheben. Firat bot nicht nur exzellenten Service an der Bar, sondern überraschte auch mit leckeren Cocktails. Der allgemeine Service im Hotel war erstklassig, und die Poolanlage inklusive Rutschen war ein echtes Highlight – sie war sauber und ideal zum Entspannen. Auch der Strand war hervorragend: schön und gut gepflegt, mit einem komfortablen…
ANNI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel für den Preis
Super Hotel zu dem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Betten und Essen war auch gut.
Gessy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel..positiv Mitarbeiter .Sehr Sauber.....
Es war ein mega schöner Urlaub in diesem Hotel..Der Strand war nach ein paar Metern zu erreichen Mega Sandstrand.pool war auch sehr schön
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach klasse,fliegen im Herbst wieder hin.
ääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääää