Cordula & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Platz 1
Sehr sauber, super Essen, super freundliches Personal, Ambiente, Animation sehr unterhaltsam, sehr saubere Anlage, familiäre Atmosphäre, Strand sehr schön mit tollem Gym, außergewöhnliche mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit einem tollen Lob für die Hotelmanager
Harald Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen
Sehr gutes Hotel, alle sehr sehr freundlich. Die Animation ist Weltklasse, das Programm in der Snackbar klasse. Wellness und Poolbereich super. Tip Top 100%
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ARMELLA HIll Hotel
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hinfahren, alles top, alle Mitarbeiter, das Animationsteam,Reinigungskräfte usw. sehr nett und zuvorkommend, das Essen super, grosse Auswahl an Speisen ect., danke für die schöne Zeit!
Vöhl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 Prozent von mir
Es ist mein Traumhotel, die Hygiene, der Service, das Essen, das gesamte Team ein Traum. Wir waren letztes Jahr bereits hier, jetzt zum Zweiten Mal und kommen im Oktober auf jeden Fall wieder. Ich hoffe, ich kann gleich noch ein paar Bilder hochladen damit jeder sehen kann, dass ich nicht übertreibe.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Preis Leistung Verhältnisse
Sehr schönes Hotel in Dritter Reihe mit Shuttlebus zum Strand, kostenlos Handtücher, Liegen und Sonnenschirme,mit 24 Std Services
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit im Hotel Armella Hill
Julia und Viktor Mir hat das Hotel sehr gefallen wir waren wie Familien Mitglied dort unsere Tochter war auch für 1 Woche zu Besuch im Hotel wir waren letztes Jahr 3 Wochen und dieses Jahr 4 Wochen im Hotel ich würde 100% dieses Hotel weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr 100% wieder nach Armella und wieder für 4 Wochen Danke an Furkan und seine Familie wir haben auch sehr viele kennengelernt im Hotel auch ein Lob an Ismail, Ömer Restaurant Chef einfach Fachmann für diese Arbeit Yusuf, Mehmet das sind meine…
Isabella Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal, super Animation, sauberer Pool.
Eines der besten Unterkünfte (klein und überschaubar) wo wir jemals waren. Preis-Leistungsverhältnis wirklich gerechtfertigt und super. Das Hotel würden wir für Paare und ältere Generationen empfehlen. Aber auch für junge Personen geeignet. Für Familien mit Kinder weniger geeignet, da der Stand ca. 15 Min. fußläufig weg ist und es hier definitiv Unterkünfte gibt, die für Familien mit Kinder besser geeinget sind! Aber ansonsten sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz klar wieder!
Achmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Potenzial
Die Hotelanlage ist von außen sehr modern und ansprechend. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Pool ist sehr klein, aber war uns auch schon bewusst. Zu optimieren sind: Das Restaurant ist immer überfüllt und die Kellner kommen mit dem aufräumen nicht hinterher. Ausnahme waren Ali und Erdinc. Die meisten Speisen waren kalt und auch nicht abwechslungsreich. Wir haben in den 12 Tagen weder Manti noch Sarma angeboten bekommen. Für Türkei eigentlich Pflicht. Es fehlt ein Manager, der das Team…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen definitiv (!!) wieder
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder. Das Hotel ist sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Wer da was auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen...
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Armella Hill & Spa Hotel und kommen gerne wieder
Sehr nettes hilfsbereites Personal, ob es die Reinigungsdamen, die Kellner, die Servicekräfte in der Snackbar oder in der Lobby, am Empfang alle waren so freundlich und immer mit einem Lächeln. Auch das Animationsteam ist super und motiviert die Gäste in allen Altersgruppen.