Friedrich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Neueres Hotel , saubere Zimmer aber sehr Ringhörig.Personal freundlich. Strand flach abfallen Ideal für Kinder und ältere Leute.
PK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit toller Preis / Leistung
Tolles Hotel mit super Preis /Leistung Verhältnis. Shuttle Service zum Strand super organisiert. Super freundliches Personal und hervorragendes Essen
Frank (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel !
Super Hotel ! Für das preisleistungsverhältnis nicht zu schlagen .. der Spa Bereich ist ein Traum . Die Kellner sind super freundlich .. es ist sauber einfach klasse
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir waren zum 3. Mal da. Alles super. Wir würden es immer wieder empfehlen. Wenn wir gesund bleiben dann kommen wir nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bis bald ! Es war echt schön!
Ich kann behaupten das es uns gut gefallen hat. April ist ein toller Monat dort in der Türkei
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
GUT
Hotel im großen und ganzen ganz gut, Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut und viel Auswahl, Am Strand konnte man auch Mittag essen.
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles top und wie auf den Bildern
Sehr angenehme Lage, da es nicht direkt im Zentrum liegt aber dennoch alles schnell erreichbar ist. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und jeden Tag Aktivitäten, welche vom Animationsteam geplant werden. Allgemein sehr schönes Hotel und alles wie auf den Bildern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 3. mal und immer wieder.
Sehr schönes Hotel was unsere Ansprüche voll erfüllt. Schon bei der Anfahrt zum Hotel ist man vom äußeren Erscheinungsbild begeistert. Das Personal erkannte uns sofort wieder. Wir haben jeden Tag den Strand genutzt, wo Ali der Strandboy jeden Gast herzlich begrüßt. Das Essen ist fantastisch mit abwechslungsreichen Speisen. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER.
Jenny und Björn K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schönes modernes Hotel
Wir waren das erste mal dort,und werden gerne wieder kommen . Alles super !Lecker essen ,für jeden etwas dabei Bin nun ein Mojito Fan 😊
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und nahe zur Shoopingmeile . Zimmer und Service gut. Schöner gemütlicher Pool mit Bar wo es immer Kaffee gab.