MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Erholung pur
Toller Strandabschnitt. Super Beachbar mit Essen und Trinken. Genügend Liegen und top Betreuung.
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung ist i.o.
Hotel an sich war in Ordnung das Preis Leistungs Verhältnis ist akzeptabel. Das Essen war leider eintönig aber sonst akzeptabel
Dana und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel,ein durchweg entspannter Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, super Personal und leckeres essen! Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Urlaub. Die Umgebung ist eher ruhig, Anbindung an andere Ortsteile ist aber sehr gut. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, es fährt aber auch alle 30 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand (Hoteleigener Strand) Der Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir im Juli erneut mit Kind gebucht haben. Für uns kommt vorerst kein anderes Hotel in Frage.
Pascal(26-30)Deutschland
Ringelnatter
Sehr schöne Anlage in welcher alles geboten wurde! 🏨 Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Es fehlte an nichts. 🧖 Bier ging nie aus. 🍻
Maurice(19-25)Deutschland
Perfektes Allround Hotel
Modernes Hotel, mit freundlichen und lustigen Team vor Ort. Das Hotel eignet sich für sämtliche Gruppen egal ob Party-, Familien- oder Paarurlaub. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Sheep
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel mit exzellentem SPA Angebot
Das Hamam und die Massagen sind erstklassig ich hatte mehrere Oil Massagen bei SEMINE, sehr gutes Einfühlungsvermögen und eine echte Koryphäe, sie hat meine kaputte Schulter vorsichtig aber effektvoll wieder "repariert". die Öl Massagen sind fantastisch. Einen wunderbare Erfahrung und ein klare Empfehlung als Ergänzung für einen perfekten Urlaub
Thomas und Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Soweit alles gut
Ja war soweit ok Animatör Kenan war gut 👍 schade das beide Pools nicht beheizt waren die wurden von den Gästen nur von einigen wenigen genutzt da das Wasser kalt war .Sonst war Zentral nach Side und zum Einkaufen
Derya (26-30)Deutschland
Mein Urlaub
Ich war 9 Tage im dem Hotel und hatte echt sehr sehr viel Spaß, wer seine Ruhe will ist in dem Hotel willkommen. Es ist sehr angenehm und man hat ihre Ruhe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kenan Animateur unnormal witzig und immer freundlich 👍👍👍.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Sehr sauber ,sehr freundlich immer hilfsbereit einfach klasse Hotel und Personal Essen war sehr lecker und super immer wechselhaft viel Auswahl