Schönes Hotel, nettes Personal. Waren sehr zu Frieden.Zimmer groß. Wir hatten Pool Seite. Wellness stand an erster Stelle. Wir sind nicht enttäuscht wurden. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sehr sauberes, kleines und modernes Hotel!
Wir können das Hotel weiterempfehlen, sind aber persönlich der Meinung, dass es eher ein 4 Sterne Hotel ist, aber abgesehen vom Essen und ein paar kleinen Kritikpunkten haben uns sehr wohl gefühlt!
Bei uns hat es leider einen Tag geregnet, es werden leider keine Schirme an der Rezeption verliehen, wäre ja mal eine kleine Investition wert oder?
Das Wellnessprogramm hat uns am ersten Tag sehr gefallen! Das Personal arbeitet professionell und die Preise sind mehr als fair! Die Massage und Hamam können wir sehr empfehlen !
Eine sehr unfreundliche Managerin ( eingebildet und arrogant)
Essen immer kalt alle zwei Tage das gleiche Essen kaum Wechsel im Menü
Nach eine Stunde wird angefangen den Büfett so räumen oder es kommt nichts nach ( das ist beim Frühstück mittags und abends das Dilemma) es wird während des Essen immer mit einen sehr schmutzigen Mops gepunzt
Das Essen schmeckt nicht mal
Die Wurst sehen schon sehr alt aus
Nur das Personal bemüht sich und ist freundlich leider ist das Hotel nicht zu empfehlen
Es steht nicht zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub 😃👍
Ein sehr schönes modernes Hotel 🏨 eine schöne große Eingangshalle die das ankommen im Hotel noch schöner gestaltet, wir wurden gleich mit einem Cocktail begrüßt.
Nettes Personal
Saubere Anlage
Ein kleines Missverständnis passiert und das Personal hab dich super entschuldigt sie haben sich super bemüht ich nehme meine alte Bewertung zurück
Klein und somit nicht überlaufen und viel Platz. Saubere Zimmer und sehr sehr nettes und hilfreiches Personal. Lage auch sehr gut und stand Abteil sehr sauber und ruhig und ebenso wenig überlaufen