A
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Ort zum erholen
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist super sauber, das Essen ein traum. Es ist abwechslungsreich! Es ist ruhig und entspannend hier. Die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel. Super Service
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren gespannt was uns erwartet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein toller Urlaub.
Ilker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde weiter empfehlen
Personal sehr freundlich ,hotel ist sauber, und das Essen war genial gab viele Auswahl......Strand fanden ich auch sehr schön sauber .
SunnyReik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
NIE WIEDER !!!!!
Das Hotel liegt 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt . Zum Strand sind es 5 Minuten mit dem Shuttlebus, der ab 8:30 aller halbe Stunde vom Hotel zum Strand fährt. Das Hotel ist auf dem ersten Blick sauber, entspricht aber NICHT auch nach Türkischen Verhältnissen keine 5 Sterne.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel war überbucht. Mussten umziehen. Ohne Info.
Service abhängig von Trinkgeld. Keine Info, dass hotel überbucht war. Nachts um 02:00 Umzug in Ersatzhotel. Nach drei Tagen wieder zurück........
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines, tolles Hotel
Der Service im ganzen Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend immer bestrebt das Beste für die Gäste zu erreichen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Animation für Kinder jedoch eher wenig. Alles in allem ein super schönes , kleines Hotel 👍
Werner(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes hotel
Das hotel war gut bis auf das der an der pool Bar der typ uns meist ignoriert hat und nur die hübscheren weiber bedient hat an sonst is das hotel sehr gut
Marlin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut
Hotel sah top aus und Animateure waren auch super. Der beste Kellner war Miran. Nach dem Essen hatten wir bisschen Bauchschmerzen aber ist ja normal für die Türkei.
Allen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel war gut. Es war sauber, das Essen war gut und die Animation hat auch immer gute Stimmung gemacht. Bisher eines der besten Hotels wo ich war.
Adnan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für jeden etwas dabei
Das Hotel ist etwas kleiner und auch gut für Familien als auch für junge erwachsene gestaltet. Dort werden reichlich Aktivitäten angeboten.