Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war eine erholsame Reise -> klare Empfehlung
Das Hotel ist fast neu gebaut ist von der Innenausstattung top. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Anbindung an die Infrastruktur war super wir konnten alles gut erreichen.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Wir haben 14 herrliche Tage im Hotel verbracht. Hervorheben möchte ich den SPA-Bereich! Umud und Zafer haben uns sehr gut beraten, und wir haben den Entscheid täglich uns massieren zu lassen zu keiner Zeit bereut. Ein grosses Kompliment den Masseurinnen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung ist okay
Ein hübsches, gemütliches, gepflegtes Hotel. Angebot ist für den Preis angemessen. Hier kann man gut entspannen und sich erholen.
Notburga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Hat sich nicht viel verändert. Schöne Zimmer, Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
TOP eingerichtetes Hotel mit super nettem Personal
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und der Pool ist auch klasse. Bei Temperaturen bis 50 Grad (Juli) immer noch schön angenehm erfrischend. Die arbeitenden Menschen sind mega freundlich und zuvorkommend. Wirklich klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Das Essen war mehr als klasse ! Jeden Tag was neues und alles frisch. Es war super. Alles in einem war unser Urlaub mega klasse.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service...
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Super Service beim Restaurant (unser Kellner Sabri TOP immer freundlich, aufmerksam und schnell). Super Zimmer Service! Absolut weiterzuempfehlen! Wir würden gern hier nochmal buchen!
Diethard & Tamara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben, wir kommen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. An der Lobbyterrasse zu wenig Sitzgelegenheiten und Schattenplätze. Am Pool leider auch zu wenig liegen und Schirme obwohl genügend Platz wäre.
Dirk und Escha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub Strand
Das Hotel ist sehr schön.Wir haben uns auch wohl gefühlt aber wir finden das es eher die Altersgruppe ab 17-30 Jahren entspricht. Es waren auch Familien mit kleinen Kindern da ,sowie ältere Gäste.
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlungswert.
Sehr zufrieden Kann man Armella Hill Hotel nur empfehlen Danke für schöne Tage an alle Mitarbeiter Hotel, Personal ales gut.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne kleine Anlage mit nur 200 Zimmern.
Personal sehr zuvorkommend, Essen sehr gut- verstehe die ganzen Negativ Bewertungen nicht, sehr sauber, Toller Strand,