Timo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Essen super lecker. Also genau das was wir uns unter einem rundum gelungenen Urlaub vorstellen.
Gegenleistung erhalten
Luise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, zu empfehlen. Gerne wieder.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Poollandschaft ist gut, der hauseigene Strand ebenso. Das Hotel ist hell und modern gestalte. Die Zimmer sind modern und sauber. Die gastronomische Versorgung ist sehr gut.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Erstmal Vorab kann ich die vielen Negativen Bewertungen nicht verstehen. Allerdings sind wir auch nicht in der Hauptferienzeit geflogen Das Zimmer ist schön , Pool sauber und man findet egal wann man kommt eine liege, klar reservieren viele vor und kommen dann erst nachmittags aber solche Leute gibt es überall. Zum Strand fährt alle 10 min ein Shuttle
10.05. - 08.07.262 ERW
Radana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden
Das Hotel ist ausgezeichnet. Kinderanimation ist perfekt. All Animateurs sind sooo freundlich und lieb. Essen schmeckt auch top. Die Lage ist sehr entspannend und toll. Uns hat alles sehr gut gefallen. Nur empfehlen! Zeynep und Fatma vom Mini Club waren extrem süß und lieb zu unserem Kind. Besonders dankbar für schöne abendsanimation.
Maria Cristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Türkei Urlaub 🥰🥰
Familie mit 2 Kindern haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Der Pool und der Rutschenbereich ist mega schön. Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit Terrasse für uns wunderbar. Riesiges Zimmer genug Platz für uns 4 😀 Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Eigentlich für jedem Geschmack geeignet. Der Strand (Sand) ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt jede 10 min fährt ein shuttle hin und zurück. Von 8.30 bis 18uhr 😀 Am…
Michaela Manuela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes animationsteam
Das hotel ist toll, es gibt viele abwechslungsreiche shows und aktivitten. Das animationsteam gibt sich sehr viel mühe. Vielen dank an alle und vielen dank für den tollen urlaub
laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder
Wir waren Ende März im Arnor. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Zimmer und Vorallem die Betten sind sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unten gibt es einen Kiosk und Einkaufsmöglichkeiten. Der Spa und Wellnesbereich ist richtig toll, es gibt ganz viele Möglichkeiten und Anwendungen. Rund um die Uhr gibt es essen und Getränke. Auch am Pool und Meer bekommt man essen. Besonderen die Kundenbetreuerin ist sehr nett und hilft einem bei…
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verstehen die negative Bewertungen nicht
Es war alles so wie wir erwartet haben. Tolles Hotel super freundliches personal und tolle Essen . Jede 10 min Shuttle zum Strand hin und her. Toller Service . Rezeption sehr freundlich. Sehr Abwechslungsreich Essen. Die Gastebetreuerin Frau Sevda ist genau so freundlich wie auf dem YouTube Video . Zimmer werden täglich sauber gereinigt und geschmückt Kühlschrank wird nachgefüllt Also ich komme aufjedenfall wieder 5 Sterne
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Es war schön wieder in meine zweite Heimat zu kommen.Ich fand es toll da man in der Vorsaison schon am Meer Mittag essen konnte.Der neue Ruhepool ist eine tolle Sache
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Netter Urlaub aber für die preiskategorie haben wi
Der erste Eindruck war richtig gut, aber bei genauerem hinsehen gab es deutliche Mängel gerade im Bereich der Sauberkeit und des Zimmerzustandes