Man(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner, spontaner Urlaub im April zum Top-Preis
Schöne, kompakte Hotelanlage in Side. Toller Strand und schöne Pools.
Dana Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war einfach alles perfekt
Einfach super. Sehr zu empfehlen! Personal, Zimmer, Essen, Getränke, Strand und das Personal einfach nur top!!!! Für uns war es ein Kurztripp.
Driton(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
bestes animations team
Das hotel ist großartig, abwechslungsreich, und nicht zu gross oder zu klein. Es gibt viele shows und Aktivitäten, am besten ist die Animation, und vielen Dank an Tala durch sie ist die Animation noch besser da sie deutsch spricht und sehr sympathisch ist
09.05. - 07.07.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit toller Animation
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer Familie in dem Hotel. Das Essen war lecker und es gab immer viel Auswahl. Die Kellner waren alle freundlich und motiviert. Das Animationteam am Pool und im Kidsclub war immer motiviert und für jeden Spaß zu haben. Das Aquagym bei Lisa hat uns ganz besonders gefallen. Danke dafür an Lisa und danke an Fatih für die Tolle Organisation. Wir haben einen schönen Urlaub.
Corinna(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Tolles Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Lediglich als Hinweis, ggf. im Bad zusätzliche Ablage–/Aufhängemöglichkeiten schaffen. Sehr freundliches Personal, vielfältiges und abwechslungsreiches Essenangebot. Sehr großer und exklusiver Spabereich. Verschiedene ruhige Bereiche, so dass man immer ein Plätzchen für sich findet. Dolmusbusbahnhof im antiken Side fussläufig in 8 Minuten erreichbar, von hier aus ist die gesamte Region gut erreichbar. Gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer Urlaub Pool und Strand
Gutes Mittelklassehotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen und Trinken rund um die Uhr. Geschäfte im Hotel genauso preislich wie auf den Märkten draußen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines feines Hotel
Ein eher kleineres Hotel bei dem nichts fehlt. Es war sehr sauber und besitzt tolle Zimmer. Für die Kinder (7&5) war alles dabei. Wir waren im Oktober 2024 dort und hatten tolles Wetter. Leider war der Pool sehr kalt und es hat wirklich kurz Überwindung gekostet um zu baden. Das Meer war deutlich angenehmer. Die Lage ist ok. In der Nähe ist leider nicht so viel zum schlendern, aber der dolmush für quasi vor der Tür. Wir würden das Hotel dennoch auch ein zweites Mal besuchen.
Dada(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub Arnor deluxe
Ein beindruckendes Hotel , alle sind sehr freundlich und profesionell, es gibt nichts zu bemängeln , alles TOP. Leute die sich dort beschweren ,kann man es sowieso nie recht machen. Glaubts mir , wer den Urlaub geniessen will ,kann das Arnor deluxe beruhigt wählen.
Dillie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kerem ist ein guter Animateur
Nettes Personal, Pool ist etwas zu klein. Klima im Zimmer geht nicht richtig. Strand war sehr gut. Essen war auch gut. Im allgemein war es alles gut
Sissy(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, aber schlechte Lage