Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert wenn man das De Luxe weglässt.
Das Beste am Hotel ist das Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist Vorbildlich.
Ebru(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Animation and Beach Team
Sehr familienfreundlich , empfehlung
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die beste Massagen bietet dieses Hotel
Wer hohen Wert auf gute Massagen und schönes Spa legt, muss unbedingt hierhin fahren. Die Damen aus Bali die uns massiert haben, haben magische Hände. Sie konnten alle unsere Probleme von Kopf bis Fuß lösen. Die haben wirklich Ahnung von ihrem Handwerk. Es war jeden Euro wert für die Massagen! Es war ein hotel mit 90 % der Gäste mit Familien mit Kinder. Sehr empfehlenswert für Familien mit kinder. Toller Sandstrand!!! Wirklich der schönste Abschnitt an dem wir in side waren.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, sehr gutes Essen & Sauberkeit.
Sehr guter Service und tolle Sauberkeit. gutes Essen, tolle Zimmer. Liegen am Strand müssten mal gewechselt werden..
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Saubere Anlage mit gutem Essen und aufmerksamem Service
Frisch und lecker zubereitet, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen
Kim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub ❤️
Uns hat es im Arnor de Luxe Hotel & Spa sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in so einem großen Hotel :) das Personal war sehr freundlich und bemüht unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Unser Highlight war der hoteleigene Strand, zu dem alle paar Minuten ein Bus fuhr! Der Strand ist sauber und gepflegt. Am Strand gibt es ebenfalls eine kleine Snack- und Getränkebar. Wir werden auf jeden Fall noch einmal zurück kommen 😍
Eylül Nida(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend im Hotel.
Ich würde es definitiv weiter empfehlen, wenn man einfach mal entspannen will. Wenn man für ein All-Inclusive Hotel sucht ist Arnor sicherlich das Richtige. Auch ideal wenn man mit Kinder kommt
Angela Akua(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Animationsprogramm
Ich habe dieses Hotel für eine Woche als Alleinreisende gebucht und viele Eindrücke sammeln können. Der Service ist wirklich durchaus beeindruckend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Fazit vorab: Ein wirklich schönes Familienhotel, leider größtenteils hauptsächlich englisch-und russischsprachige Gäste, die sich teilweise nicht zu benehmen wussten. Zimmer: Ich habe auf Nachfrage anstandslos mein Zimmer wechseln können, da das erste Zimmer nah an der Terasse gelegen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Spätsommerurlaub mit verkraftbaren Abstrichen
Alles in Einem ein toller und gelungener Urlaub. Das Hotel ist etwas abgelegener aber es sind circa 20 Minuten Fußweg (super schön!) nach Side Altstadt oder auch mit dem Dolmus alles zeitnah zu erreichen. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würden es weiterempfehlen, ein zweites mal aber nicht kommen.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hilfsbereites Personal in angenehmer Atmosphäre
Leider muss das Management hier was machen. Die Warmhaltegeräte sind so schlecht, dass viele der Gerichte, so gut sie auch sein mögen, kalt nicht schmecken. Das Essen war oft lauwarm.