Das Hotel ist neu renoviert, es ist Modern und Stylisch eingerichtet. Die Gästebetreuung steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Beschreibung verspricht mehr wie das Hotel her gibt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Zeit mit tollen Leuten
Toller Urlaub mit tollen Leuten.
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel.
Lisa von der Animation hat unsere Zeit nochmal schöner gemacht. Wir hatten ganz viel Spaß und tolle Gespräche.
Danke an das gesamte Team und an Fatih
Uns hat es sehr gut gefallen.
Man kann von diesen Hotel nur gutes sagen.
Großer Pool mit einer gepflegten grünen Anlage.
Ein tolles Stadt Hotel.
Bei schlechten Wetter für Kinder weniger interessant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Laut, lauter, am lautesten
Eins vorweg: Die meisten der Bewertungen hier bei Holidaycheck für dieses Hotel ist ohne erbrachten Buchungsnachweis. Ziemlich dubios!!
Das Hotel nennt sich Arnor Deluxe Hotel & Spa, 5 Sterne. Richtig wäre Arnor Hotel & Spa, 4 Sterne. Von einem 5 Sterne Deluxe Hotel erwarten wir mehr Service und viel mehr Sauberkeit (besonders im Zimmer). Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei, diese waren allerdings um Welten besser (Sauberkeit, Speisen, Service, Erholungsfaktor). Dieses Hotel ist nichts für…
TOP Hotel mit 5 großen STERNEN ***** Hier ist der Gast König. Ganz klare Weiterempfehlung !!!!!!!!
Das Hotel gibt es seit 2020.
Das merkt man an den Design, die moderne Gestaltung, die neuwertige Einrichtung.
Doch das Team wirkt so eingespielt, als ob sie schon Jahrzehnte zusammen arbeiten.
Hier ist man König.
Normalerweise wechseln wir jährlich das Hotel, aber dieses Hotel bringt mich zum Umdenken, das hier einfach alles stimmt.
Jeder Cent des Urlaubspreises war das Hotel wert.
Wir werden wiederkommen.
Denn wenn man sich so wohl fühlt, dann muss man einfach wieder kommen.
Danke Arnor De Luxe für 2 Wochen…
Ich empfehle dieses Hotel und plane sicher, wiederzukommen.
Das Hotel ist super toll. Sucht und bucht im vorfeld da man sonst kein Zimmer findet
Das Hotel ist sehr gut und das personal sehr freundlich . Wenn ihr fragen habt geht zur Gastebetreuerin. Sie hilft wo sie nur kann. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und werden sicher wiederkommen