Lahnstein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traumhafter Urlaub
Das Essen ist super lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch nicht wie in den anderen Kommentaren kommentiert, ( kalt bis sehr kalt ). Man sollte sich vielleicht mal kurz die Gedanken machen, was die Mitarbeiter in der Küche, sowie auch im Service leisten.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Lobenswert
Tolles Hotel für "Kurzurlaube". Hotelanlage recht klein, was nicht weiter stört im Frühjahr. Essen und Service sind toll.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne, trotzdem sauber und erholsam.
Keine 5 Sterne, überall kann man locker noch 1 bis zwei Schüppen drauf packen. Es war in Ordnung und schön. Mehr aber nicht
09.05. - 07.07.262 ERW
Alena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit dem hilfsbereiten Personal.
Ich habe bei diesem Hotel keine Beschwerde es gibt rund um die Uhr ein tollen Service egal was ist das Personal ist immer nett und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel war für uns sehr enttäuschend!
Dieses Hotel geht gar nicht,waren schon oft in der Türkei und hatten wirklich immer schöne Hotels!Wollten mal wieder ein anderes Hotel ausprobieren und leider wurden wir enttäuscht!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel alle fünf Sterne verdient
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich, bei Problemen oder Fragen wird einem sofort geholfen. Der Shuttle zum Strand dauert nicht Mal 5 Minuten und fährt jede 10 min ab. Das Essen ist gut und die Auswahl ist sehr groß. Die Mitarbeiter verstehen alle deutsch was für uns sehr gut war. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder. Gruße aus dem Schwabenland.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleines Hotel mit sensationellem Service
Einziges Manko an diesem Hotel ist die Größe der Anlage - zumindest für mich. Für mich war alles zu eng und auf kleinstem Raum. Abendprogramm war okay aber hab ich schon schöneres gesehen. Super Geschäfte im Hotel. Fotograf im Hotel macht sensationelle Bilder. Die schönsten die wir je machen lassen haben in der Türkei. Kann ich nur empfehlen.
Cuan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner und entspannter Urlaub!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich! Das Essen war auch ziemlich gut und die Zimmer waren immer sauber. Die Frau Sevda hat uns sehr gut beraten und geholfen!
Gegenleistung erhalten
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Modern eingerichtet. Ausreichend Steckdosen. Sehr gutes WLAN. Ein fehlender Spiegel wurde nach Reklamation sehr schnell ergänzt.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit toller Poolanimation
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation ist top. Wassergym mit Lisa hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war immer freundlich und hilfsbereit. Was uns etwas gestört und genervt hat war die Situation beim Essen. Die Animation ist rumgelaufen und hat nach Platz zum Essen bei den Gästen gefragt.