Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super Entertainment ist sich sehr viel Mühe vielen Dank Taha und Ikra und Fatih war sehr schön
Der Miniclub ist sehr empfehlenswert Die Erzieher waren sehr nett und haben sich sehr um die Kinder gekümmert Vielen Dank an Ikra und Fatih Das essen ist sehr gut und das Personal gibt sich sehr viel Mühe,das wetter war super,Das hotel id nicht zu klein und nicht yu gross es gibt tolle Shows 🥰💃🏻
Gegenleistung erhalten
Ich (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wer guten Service möchte ist hier leider falsch
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Allerdings fehlt es hier und da an Freundlichkeit und Service. Für ein 5* Hotel sind wir besseres gewohnt. Wir fragten nach Eiskaffee an der Snackbar und bekamen zur Antwort Eiskaffee machen wir nicht den müssen wir an der Vitaminbar kaufen … Kostet 4€ … am Strand wurde uns dann gesagt dass man auch in der Lobbybar Eiskaffee bekommt (im All in enthalten) Sehr schade dass man bezahlen soll, obwohl es etwas gibt … Am ersten Morgen wollten wir nach dem Frühstück zum Pool,…
Soner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung top und Service sehr gut
Sauberes Zimmer, nettes Personal, gute Auswahl an Gerichten und sauberer Pool. Eigener Beachabschnitt mit genügend liegen. Einzigste negative war das von den Hotelgästen immer früh um 7 Uhr die liegen (im Hotel Pool) reserviert wurden und man mit viel Glück liegen ergattern konnte.
11.05. - 09.07.262 ERW
Zakia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top
Es war ein Traum alles war schön sauber. Das Essen war mega gut. Wir kommen wieder Einzige war das in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gab.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienzimmer mit Verkehrslärm, freundliches Personal und gutes Essen
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer sind nicht so gut schallisoliert, wodurch man den Verkehr auf der Straße doch ziemlich stark gehört hat. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung
Katrin(36-40)
Tolle Anlage, feines Essen, super Animation,,,,,,,
Ganz tolle Hotels Lage, tolles Personal, wir kommen sicher wieder Vielen Dank für alles. Ich hoffe, wir sehen uns wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes neues Hotel in guten Zustand. Schöne Lobby und Empfang. Schade dass das Meer nur mit einem Shuttle zu erreichen ist.
Urlauber
Abgenutztes Hotel, schlechter Zimmerservice
Ausstattung und design waren gut. Obwohl das Hotel erst in 2020 eröffnet haben sollte, wirkt alles sehr abgenutzt. Der Zimmerservice lies zu wünschen übrig, werder Toilettenpapier noch Duschgel usw. wurden unaufgefordert nachgefüllt.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir mögen sehr animation aktiviätet.
Das meer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und Respektvoll. Also mag ich sehr Animation weil Animation team sehr Freundlich hat. Danke für alles.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Es war wieder eine schöne Zeit die meiste Zeit war ich am Strand wo man am Tisch bedient wurde super Essen und Service. Wir haben eine deutsche Gästebetreuung Sevda wenn man ei Problem gerne hilft