Valentina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestes Hotel in der Türkei
In meinem Leben war ich noch nie in einem Hotel in der Türkei, dass so sehr auf guten Service, Sauberkeit und gutes Essen bedacht war. Der Service ist erstklassig und man wird als Hotelgast wirklich sehr geschätzt! Für jeden Urlauber der gutes Essen liebt, ist es genau das richtige Hotel. Es ist unglaublich sauber und modern eingerichtet. In dem Hotel ist der Kundenkontakt wirklich der Hammer. Zu jeder Frage gibt es die richtige Antwort und für jedes Problem gibt es eine Lösung. Ich bin mehr als nur zufrieden und…
SeDa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden nochmal kommen
Schön angelegtes Hotel, große Poolanlage, große Zimmer, könnten etwas sauberer sein , Animationsprogramm abends war gut
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
gutes Rundumpaket
schönes Zimmer, schönes Ambiente, gutes Essen, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, große Auswahl an Getränken, schöne Landschaft in der Umgebung
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top
Bin mit allem 100% zufrieden. Personal, Service, alles top. Küche super, alles hat geschmeckt. Zimmer sieht gut aus. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne modernes Hotel
Schöne modernes Hotel, in dem etwas das türkische flair fehlt. Wir besuchten dieses Hotel Ende Oktober. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Wir waren als Familie angereist und hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses war perfekt aufgeteilt (Zimmer nebeneinander und nicht als Durchgangszimmer) . Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Hoteleigene Strand war sehr schön. Es war ein toller komplett steinfreier Sandstrand. Die Schirme an den Liegen könnten etwas größer sein oder ein Teil mit größeren…
Wilfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Das Hotel hat viel zu viele Gäste mit einem kleinen Pool und Getränke musste man sich selber holen. Liegen waren Mangel ware. Es wurden Handtücher und Persönliche Sachen von der Gästebetreung weg geraümt obwohl man im Pool war. Leider ist das Hotel mit allem überfordert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bietet alles für einen Familienurlaub, organisiert und problemlos!
Für die Familie Optimal, alles am bestens organisiert und klappt wunderbar.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit sehr guter Animation
Die Animation ist sehr zu empfehlen. Wir hatten mit dem Team eine sehr schöne Zeit. Die Poolparty hat uns sehr gut gefallen. Danke dafür. Im allgemeinen gefällt uns das Hotel gut. Das Essen ist in Ordnung. Teilweise leider wenig Auswahl für Vegetarier.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel und ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel! Sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen. Gute Animation! Am Strand gab es immer ausreichend Liegen. Man konnte auch am Strand Essen und trinken im Rahmen von All inclusive. Auf Shuttle-Bus zum Strand musste man ca. 5 min warten! Hotel sehr sauber! Alle
Halina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute
Animation ins Hotel ist sehr sehr gut super Stimmung und ganz liebe junge Leute: Sibel 12,Ömer ,Büsra 👍 . Die waren immer bereit. Viel Spaß und volle Energie. Wir haben echt sehr viel erlebt 😉
Gegenleistung erhalten