Hotel wird immer sauber gehalten.
Personal war immer nett.
Die meisten Leute konnten gut Deutsch/Englisch.
Restaurants waren gut, genauso wie der Spa Bereich.
Einzigen Mängel das Billiard gegen Geld gespielt werden kann.
Das Hotel ist sehr schön. Die Gartenanlage ist groß und schön. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn was gewesen ist wurde es sofort behoben. Nicht weit vom Hotel konnte man die Ruinen besichtigen die in Side stehen.
Der Urlaub hier war sehr schön. Das Hotel hat eine perfekte Lage und Anbindung. Das Hotel ist groß, aber nicht zu riesig, so fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und alle sehr hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber. Einziges kleines aber war leider, das dass essen nicht immer heiß war, sondern eher kalt.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen!
Grundsätzlich ist das Hotel schön. Die Anlage ist groß genug und man bekommt alles, was man benötigt. Der Strand wird im 10Minuten Takt vom hoteleigenen Bus angefahren. Je nachdem, welches Zimmer man bekommt, ist es ruhig oder extrem laut, da die Zimmer zur Poolseite über der Bar liegen und dort bis 24 Uhr, teilweise länger, Gäste sitzen.
Vom Hotel kann man mit dem Bus in alle Richtungen fahren. Der Hafen ist nicht weit entfernt.
Das Publikum ist sehr gemischt (Russen, Engländer, wenige Deutsche).
Ich kann das Hotel sehr empfehlen das Essen war super. Zimmergrösse total groß wir waren rundum zufrieden. An der Reception haben sich alle bei der Ankunft sehr viel Mühe gegeben damit wir schnell unser Zimmer bekommen.
Die Animation durch Lisa ist immer super freundlich und unterhaltsam, vor allem für deutsche Gäste sehr gut weil unser Englisch nicht so gut ist.Fatih macht sein Manager sehr gut
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und das Personal super freundlichund zuvorkommend. Zimmer mega schön. Essen ist sehr gut.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen