Sibel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich gerne weiter emfpehlen
Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich..Das Hotel ist sauber und alle sind sehr nett
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel im November
Hotel wird immer sauber gehalten. Personal war immer nett. Die meisten Leute konnten gut Deutsch/Englisch. Restaurants waren gut, genauso wie der Spa Bereich. Einzigen Mängel das Billiard gegen Geld gespielt werden kann.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Gartenanlage ist groß und schön. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn was gewesen ist wurde es sofort behoben. Nicht weit vom Hotel konnte man die Ruinen besichtigen die in Side stehen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super hotel
Der Urlaub hier war sehr schön. Das Hotel hat eine perfekte Lage und Anbindung. Das Hotel ist groß, aber nicht zu riesig, so fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und alle sehr hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber. Einziges kleines aber war leider, das dass essen nicht immer heiß war, sondern eher kalt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen 😊
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen!
Grundsätzlich ist das Hotel schön. Die Anlage ist groß genug und man bekommt alles, was man benötigt. Der Strand wird im 10Minuten Takt vom hoteleigenen Bus angefahren. Je nachdem, welches Zimmer man bekommt, ist es ruhig oder extrem laut, da die Zimmer zur Poolseite über der Bar liegen und dort bis 24 Uhr, teilweise länger, Gäste sitzen. Vom Hotel kann man mit dem Bus in alle Richtungen fahren. Der Hafen ist nicht weit entfernt. Das Publikum ist sehr gemischt (Russen, Engländer, wenige Deutsche).
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen das Essen war super. Zimmergrösse total groß wir waren rundum zufrieden. An der Reception haben sich alle bei der Ankunft sehr viel Mühe gegeben damit wir schnell unser Zimmer bekommen. Die Animation durch Lisa ist immer super freundlich und unterhaltsam, vor allem für deutsche Gäste sehr gut weil unser Englisch nicht so gut ist.Fatih macht sein Manager sehr gut
Patrizia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Strand und leckeres Essen an der Strandbar, aber überfüllter Pool
Das Essen war ok, leider meistens nur lauwarm. Der Speisesaal ist schon ziemlich laut, aber man findet eigentlich immer einen Sitzplatz
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und das Personal super freundlichund zuvorkommend. Zimmer mega schön. Essen ist sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Shara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel und empfehlenswert! Immer wieder gerne
Die Anlage ist schön und gepflegt. Zudem, kann ich dazu beitragen, dass die Mitarbeiter/innen sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit sind.