Verena Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschend
Das Hotel hat 5 Sterne und ist noch relativ neu. Die Einrichtung ist modern, allerdings wirkt sie teilweise bereits renovierungsbedürftig. Im Außenbereich gibt es einen Pool, eine paar und ein Amphitheater mit verschiedenen Shows.
Gazmend(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliches Personal und schönes Hotel!
Herzlichen Dank an das ganze Personal! Ich war vollkommen zufrieden! Liebe Grüsse an Frau Sevda Ergüven!-eine herzliche Dame und sehr freundlich! Sie war wunderbar!
Emir(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlungs wert
Mega grosse Hotel Sehr Gut organisiert, sehr freundliche Mitarbeiter Zimmer ist sehr schön und sauber. Es ist für junge und ältere Menschen etwas dabei.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlen!
Sehr zu empfehlen ist das Hamam im hauseigenen Spa. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es war ein Traum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu 95% zu Empfehlen
Einziges Probleme: Man wartet beim Abendessen sehr lange auf seine Getränke
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
In der Nebensaison sehr gutes Preisverhältniss. Ohne Strand wäre keine Erholung möglich gewesen.
Nett, freundlich, bemüht, alle Arten an Gästen und Sprachen. Der Trend geht nach oben und das haben die Bemühungen auch verdient. Allerdings fällt die Entscheidung mit der Animation wohl auf Musikclub, in dem man leider keine Ruhe findet. Für den einen ist das toll, für mich ist das nix mehr...
Srdan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Arnor De Luxe &Spa ist sehr empfehlenswert 😃
Uns gefällt es sehr gut und wir empfehlen es weiter jedem.
Loredana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im großen und ganzen ganz ein schönes Hotel.
Das Hotel liegt sehr Zentral und zu Fuß sind viele Shoppingmöglichkeiten erreichbar. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Das Reinigungsperson gibt sich jeden Tag große Mühe dies beizubehalten. Ein großer Lob! Sehr schade ist, dass bereits frühs um 9 Uhr kaum noch Liegen am Pool vorhanden sind. (Wie reisten vor den Sommerferien an).Zu wenig Liegen für zu viele Gäste. Die Animation ist in Ordnung. (Manche Animateure geben sich große Mühe, andere wiederum eher weniger. Sehr zuvorkommend ist die junge Animateurin aus…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel Arnor ist ein schönes, modern eingerichtetes Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber zu Fuß oder auch mit dem Bus, der alle 15 min. fährt, sehr gut erreichbar.
Petrit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt in Arnor Deluxe
Sehr freundliches Personal, versuchen immer problemorientiert zu helfen. Essen sehr und abwechslungsreich. Animationsteam Mega nett und amüsant.