Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht. Tolles Essen, schöner Pool und nettes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Zimmer und gutes Essen und wirklich toller service
Sehr zuvorkommendes Personal, Anlage super sauber und gepflegt Viel Auswahl an essen
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub für guten Preis, Preisleistung top!
Das Hotel ist wirklich schön, gutes Essen, nettes Personal. Großes Dankeschön an Bekir für die guten Getränke und Hilfe. Fidan ist die beste Animatorin
10.05. - 08.07.262 ERW
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub 🌞
Gepflegte übersichtliche Anlage mit sehr freundlichem Personal. Moderne, saubere Zimmer. Sehr familienfreundlich. Toller Strand!
sabina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleines, modernes nahe Side Stadt
Wir waren außerhalb der Saison da und hatten eine super Zeit. Das Hotel ist klein aber es fehlt an nichts, nahe Side Stadt. Zum Strand fährt alle viertel Stunde ein Shuttle. Am Strand gibt es ne Snack bar und wifi ist auch vorhanden. Schöner sauberer Strand sehr feinsandig. Schade ist nur das es kein Dolmus vor dem Hotel gibt der nach Side Stadt fährt.. also zu Fuß 25 min oder für 10€ mit Taxi, was auch ok ist. Auch für Kinder geeignet da es viele Rutschen hat und ein Miniclub. Alles kompakt gehalten..…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage nette Mitarbeiter
Hotel ist ganz gut. Mitarbeiter sind sehr net. Die Damen an der Rezeption können leider nur Englisch ansonsten war das Hotel sehr gut und man kann es weiter empfehlen.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ein schönes, eher kleines Hotel . Gut für Familien geeignet. Der Weg zum Strand ist mit dem BusShuttle gut zu erreichen. leider gibt es im Hotel kaum Uhren so das man sich schlecht orientieren kann wie spät es nun eigentlich ist, zwecks essen gehen für Kinder…
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit toller Animation
Unser Urlaub im Arnor war sehr schön und erholsam. Die Animation ist ein Traum. Wir hatten selten so viel Spaß mit der Animation. Eure Tages und abendanimation hat uns sehr gefallen. Danke für die tolle schaumparty. Das Essen fanden wir nicht so gut aber war in Ordnung. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Tabea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel in Strandnähe.
Modernes Hotel in der Nähe vom Strand mit freundlichem Personal. Großes Doppelzimmer mit Balkon. Einkaufsmöglichkeiten in Side (ca. 15 min zu Fuß).
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit guter Animation
Das Hotel hat als Familie sehr gut gefallen. Die Animation am Pool und die Shows haben uns immer gefallen. Das Animationsteam ist immer für jeden Spaß zu haben. Die Poolparty war top. Danke an Fatih und sein Team. Das Essen war in Ordnung. Haben wir schon besser gehabt aber man konnte immer was finden.