Wir buchten eine Suite und das Zimmer war gut und ruhig. Schöne Aussicht aufs Meer.
Enttäuscht hat uns die wenige Sonnenliege im Hotel, aber eigentlich alles im Hotel. Es ist auf alle Fronten ein ungemütliches Hotel.
Sehr gutes Hotel in einer wunderbaren Lage direkt am Meer Empfehlenswert sind die Suiten in der 14. Etage und das a-la-carte Restaurant in der 17. Etage ( man hat einen gigantischen Ausblick)
Das Hotel ist angenehm aber für 5 Sterne reicht es nicht.
Das Zimmer war nicht sehr hell trotz den grossen Fenster und zurückversetzt sodass wir nur ein eingeschränkter Meerblick hatten,
Die Betten waren sehr gut, und das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt,
Das Frühstücksbuffet war Top das verdient 5 Sterne plus, es fehlte an nichts.
Leider wird in den Reise Prospekten nicht darauf hingewiesen, dass das Wellness für 90 Minuten, 15 Euro kostet.
Sehr schöne Lage, freundliches Personal und guter Service (auch auf den Zimmern) .
Das Essen ist sehr lecker, könnte jedoch mittags etwas Abwechselung vertragen.
Etwas ärgerlich, dass man für das Parkhaus bezahlen muss und dass es kein All Inclusive gibt.
Dafür sehr stabiles WLAN im Haus.
Guter Ausgangspunkt um Unternehmungen zu starten.
Das Abendprogramm ist eher für ältere Gäste ausgerichtet und die Fahrstühle lassen ewig auf sich warten.
Alles in allem ein sehr guter Urlaub und wenn man über die paar…
Wir waren als Paar 7 Tage in Oktober 2017 in Arrecife Grand Hotel. Es war sehr angenehm, das Personal war immer nett, alle unsere Wünsche wurden erfuhlt, alles was wir vereinbart haben wurde punktlich ausgefuhrt. Alle sprechen englisch einige sogar fliessend deutsch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1 Woche Sonne und Entspannung
Absolut toller Blick aufs Meer, super Service, umfangreiches, gutes Buffet, was will man mehr? Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und geräumig. Wer Wert auf ein wenig Luxus legt, der bekommt diesen geboten. Das Hotel ist mit dem Auto etwa schlecht zu erreichen, aber die großzügige Tiefgarage lässt die Stadtrundfahrt (inkl. Objektsuche) schnell vergessen. Dabei kann man das Hotel nicht übersehen. Der Garten und die Hafenanlagen sind etwas vernachlässigt, aber das kann auch an der Jahreszeit liegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Arrecife Gran Hotel & Spa gelungenen Urlaub
Arrecife Gran Hotel & Spa gelungenen Urlaub
Aufenthalt 25.09 bis 09.10.16.
Wir haben viele negative Meinungen gelesen und waren positiv überrascht, denn Hotel verdient feste 4*+ ohne Zweifel, Beschwerden wegen sehr späterer Zimmerreinigung (nach den 16:00) werden schnell erledigt und gewünschte Reinigung Zeit weiter bis Abreise gehalten. Rezeption versucht immer freundlich sein, obwohl Deutschkenntnisse leider mangeln sind. Buffet Restaurant kann man meistens lobben, Kellnern überwiegend freundlich, obwohl am…
Ist zwar ein Stadthotel aber durch seine gute Lage sowohl für Wander- (Insel anschauen) als auch für Badeurlaub geeignet. Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche und kompetente Mitarbeiter egal in welchem Bereich. War ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, vor allem im Buffetrestaurant. Beim Abendessen eine Vielfalt von schmackhaften Speisen. Sehr saubere Räume und Poollandschaft. Die Suiten sehr geräumig. Vom 17. Stock eine herrliche Weitsicht. Unmittelbar neben dem Hotel eine Badebucht.