Tolles Ambiente, freundliche und zuvorkommende Bedienung immer und überall, das Essen wirklich gut. Leider war das Abendessen im Restaurant Altamar etwas enttäuschend. Der Ausblick aus dem 17. Stockwerk über d. Ozean und der gute Wein hat uns aber doch getröstet.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand. Das Hotel ist mit sehr vielen Stockwerken versehen, sodass man aus allen Zimmern einen prima Blick auf das Meer hat.
Organisationsbedürftigund Schulung der Mitarbeiter
Die Führungskräfte eines Hotels sollten mit Familie 2 Wochen im Hotel Urlaub machen. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht. (Frühbucher)
Uns wurde ein Zimmer mit Seitenblick zugestellt. Unterhalb des Zimmers, Diskothek mit sehr grosser Lautstärke, die ganze Nacht. Aus dem Badezimmer starke ätzende Gerüche. Wegen Baustellen grosser Lärm. Haben Halbpansion gebucht und wurden ca. 6 Tage immer danach gefragt ob wir nur mit Frühstück gebucht hätten.
Wegen Lärm kann man in der Nacht kein Fenster offen lassen.
Keine Hotel…
Gutes Hotelzimmer in zentraler Lage. Netter Service der Mitarbeiter. Nur Service an der Poolbar war sehr schlecht, was an einem bestimmten Mitarbeiter lag. Frühstück sehr gut. Blick bei Meerblickzimmern zum Teil eingeschränkt.
positiv
- Massageangebot
- Freundlichkeit der Mitarbeiter
- großzügige Zimmer
- Strandnähe
- Abendessen vielfältig (aber eher Standard), jedoch waren die Desserts himmlisch
- Safe und WLAN waren inklusive; das WLAN war ausgezeichnet
- hervorragende Lage für Ausflüge: ich wurde immer mit als letzter abgeholt und als erster wieder zurückgebracht
negativ
- Zimmer extrem hellhörig
- 2x um 21 Uhr Bohrgeräusche
- Frühstück relativ langweilig, ohne Abwechslung und für die Beilagen fehlt Soße
- Aussicht kann…
Nette Kulisse für Bilder. Das Hotel ist teilweise etwas angenutzt. Es Hansel sich eher um ein Businesshotel, aber kein Urlaubshotel im klasischem Sinn. Wir hatten nur Übernachtung in einer Seit im 13. Stock mit Frühstück, was ausrichten war. Ansonsten Nette Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Ich würde wieder hin gehen wenn ich in Arrecife ..
+ Sehr freundliches Personal an Rezeption, im Frühstücksraum und Spa.
+ Problemloses Upgrade DZ -> Suite zu € 29,00 / Nacht.
+ Großzügige Räume mit ordentlich Stauraum und 270 Grad Blick auf Meer und Stadt.
- DZ mit einem Blickwinkel von ca. 40 Grad.
- Am ersten Tag keine Handtücher (nur Badetücher) im Bad vorhanden.
- Keine so tolle Sauberkeit, Entspricht keinem fünf Sternehaus.
- Pool und Poolbar sind das vielleicht traurigste am Hause. Das Personal war überwiegend weniger freundlich, teilweise wurden Bohr-,…
Wir sind als Paar für eine Woche dem Schmuddelwetter entflohen. Das Arrecife Gran Hotel ist ein ideales Hotel zum ausspannen und um die Insel Lanzarote von dort aus zu erkunden (ein Mietwagen ist allerdings erforderlich). Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht (wir hatten eine Suite mit Meerblich - sehr empfehlenswert). Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten 2 Zimmer gebucht, da ein Zimmer mit Meerblick nicht zur Verfügung stand, bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick, die Aussicht sowohl aus Zimmer und Suite ist gigantisch, der Blick bei Dämmerung auf die Stadt und Meer ist sehr schön. Wir waren in der 13. Etage.