Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Originelles, sehr ruhiges Stockwerkhotel
Schönes Jugendstilhaus toll, dass der alte, echte, langsame Lift noch existiert!!! Wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl. Ohne wirklichen Hotelbetrueb!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Klein und fein
Ein wunderbares kleines Boutique-Hotel mit individuellen tieffarbigen Zimmern, einem feinen Frühstücksbüffet, man fühlt sich ein bisschen wie in einem Film.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines feines Hotel im Herzen von Berlin.
Kleines feines Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Gelegen in einem Altbau mitten in Charlottenburg ist jedes der Zimmer (und wir haben schon einige im Laufe der Jahre kennengelernt) sehr individuell gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das reichhaltige Bio-Frühstück sehr lecker. Insgesamt eine sehr entspannte und entspannende Atmosphäre.
Ein fabelhaftes Hotel mit individuell und liebevoll eingerichteten Zimmern. Ein echtes Kleinod in Charlottenburg, und das Frühstück ist so gut, dass man fast den Tag im Hotel verbringt.
Besondere Unterkunft mit tollen Details. Zum verlieben. Schon der Flur & der Fahrstuhl haben mich begeistert, der freundliche und persönliche Empfang waren toll, das Zimmer ist einzigartig und das Frühstück hervorragend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reise in eine andere Zeit
Wir waren zunächst überrascht, weil sich das Hotel im 4. Stock eines Altbau befunden hat. Dann haben wir uns aber darauf eingelassen, mit dem historischen Fahrstuhl nach oben zu fahren und waren wieder überrascht über die Zimmer und den schönen Frühstücksraum. Es war ein schönes Erlebnis in ihrem Hotel zu übernachten und zu frühstücken. Vielen Dank
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön.
Sehr liebevoll und persönlich gestaltet. Nirgends Ramsch- oder Standardausstattung; für Kinder ein abenteuerliches Stockwerk mit altem Holzfahrstuhl. Alles dort, was man braucht. Sehr freundliches und nahbares Personal.
Es war wie "Nachhausekommen". Nach Covid war ich das 1. Mal wieder im Art Nouveau. Herzlicher Empfang! Alles unkompliziert. Feines, ausgiebiges Frühstücksbuffet. "Honesty-Bar", heisst, nach einem anstrengenden Tag kann man sich einen Drink gönnen und schreibt einfach auf, was man konsumiert hat. Preis-/Leistung stimmt! Komme wieder!