Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr freundlches Personal und ein tolles Buffet.
Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet hat immer sehr toll ausgeschaut und war aus Bioprodukten. Auch der Kühlschrank an welchen man sich bedienen durfte fand ich sehr schön.
Dani(56-60)Deutschland
Super schnuckeliges Hotel
wundervolles Haus mit herzlichsten MitarbeiterInnen, geeignet von hier aus die Stadt zu erkunden, nah zur Mitt oder Westend.
Harry(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Schönes Hotel Jugendstil, Art Nouveau S-bahn und U-bahn in der nähe Ruhe, freundlich, wit kommen bald wieder
Uta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schön, gerne wieder!
Das Hotel hält was es durch seinen Namen verspricht! Vielleicht würde ich es nicht gerade als Hotel bezeichnen. Für mich war es eher eine 4 Sterne Pension 😉
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Ein inhabergeführtes Haus voll Charme und Herzlichkeit. Individuelle große Zimmer mit toller Aufenthaltsqualität, zentrale Lage.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Liebevoll eingerichtetes kleines Hotel
Liebevoll eingerichtetes charmantes kleines Hotel im 4. Stock eines Altbaus. Zugang auch über eine alten Aufzug im Treppenhaus möglich.
Mike(61-65)Deutschland
Empfehlung
Individuell, sehr netter Service, ausgesuchtes Frühstück; historisch anmutender Aufzug, entschleunigende Atmosphäre
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
"Der Himmel über Berlin"
Herrliches Gebäude. Hotel liebevoll und individuell eingerichtet. Einfach liebenswert. Ruhige Strasse, Kurfürstendamm und die U Bahn, alles fußläufig bequem erreichbar.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön und empfehlenswert
Besonderer Charme, netter Service, gemütlicher Frühstücksraum, Lage optimal nahe Ku’damm , Tee auf dem Zimmer wäre perfekt
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder so gerne!
Ich liebe es. Individuelle gemütliche Zimmer, biologisches Frühstück, ein Frühstücksraum zum Bleiben und sehr sehr nettes Team. Es ist schon sowas wie mein 2. Zuhause bei Dienstreisen in Berlin. Und tolle Lage!