Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines charmantes Hotel in Charlottenburg
Charmantes Hotel in einem alten Bürgerhaus mit viel Atmosphäre und familiärer Betreuung. Hervorragendes Frühstück, charmantes und äußerst bemühtes Personal, das sehr offen auch für Sonderwünsche ist. Wunderbarer historischer Lift. 10 Minuten bis S-Bahn Savignyplatz.
Stephan (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentral gelegen, ideal für Städtereise
Klein aber fein mit Charme. Stilechtes Interieur. Gastfreundlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gelungene Zeitreise mit viel Charme.
Oh, nur 1 (dafür etwas längerer) Satz: Es passte "alles in allem" sehr gut zur Gesamtstimmung, Berlin wiederzusehen; ein wenig Nostalgie, sehr viel Zeitreise und vor allem ein ganz eigener Charme.
Jan & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Bewertung !
Wir sind immer wieder gern da und genießen die persönliche, herzliche und charmante Atmosphäre im Herzen von Charlottenburg mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung. Sehr zu empfehlen, wenn man das Besondere schätzt und Außergewöhnliche liebt.
Francine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kein „typisches“ Stadt-Hotel mit Altbau-Charme
Ganz viel Charme inmitten eines Wohnhauses. Die Gegend ist ruhig und bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen (mehrere ÖPNV-Anbindungen). Zu beachten: es handelt sich um einen Altbau, daher kann es auch zeitweise hellhörig sein bspw. Schrittgeräusche.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurzaufenthalt , Lage empfehlenswert
Zimmer 11 war sehr spärlich eingerichtet (kein Kühlschrank),ziemlich älteres Mobilar. Frühstück, Lage, alles sehr gut. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Für mein Reisegrund (Vernissage) und Kurzaufenthalt geeignet.
Maurice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nichts für jeden, genau das Richtige für uns.
Ich hatte schon viel vom Hotel gehört und zusammen mit Vater ein Zimmer gebucht. Allein der Fahrstuhl ... Alles grandios. Wenn ich ein Hotel hätte, ich würde es genau so einrichten. Historische Einzelstücke, moderne Klassiker und überall Kunst. Die Deckenhöhe ist imposant, schön, wie alles arrangiert ist. Toll auch die Frühstücksatmosphäre. Der Raum zur Straße ist wundervoll, das Buffet angemessen, nicht überbordend. Wer knarzendes Parkett, Stuck und Kunst und herzliche Gastlichkeit liebt, wird hier glücklich.…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Passt rundum
Freundliches hilfsbereites Personal , sehr schönes Zimmer und Bad, großes Frühstückszimmer. Wunderbarer erster Eindruck!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzliche Atmosphäre mitten in Berlin
Herzliche Atmosphäre, individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schöne Dachterrasse. Berlin pur.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur gut, immer wieder gerne
Wir sind fast immer im Art Noveau, wenn wir in Berlin übernachten. Wir mögen die unaufgeregte, charmante Atmosphäre und genießen das schöne Ambiente. Das Hotel ist so erfrischend anders als die modernen, zweckmäßigen Ketten und lebt von der Individualität