Das Hotel direkt am Rheinufer, nicht weit von Heumarkt. Sehr gut für City-Erdeckung. Die Parkplätze sind vorhanden obwohl ich Pech gehabt habe und musste über 20 min rumfahren.
Die Zimmern von Straßenseite relativ laut (bei offene Fenstern).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes Hotel am Schokoladenmuseum
Sehr modernes Hotel mit viel internationalem und jungem Publikum, leider wurden meine Erwartungen an das Zimmer in der Preiskategorie nicht erfüllt, Waschbecken ohne Abtrennung im Zimmer, sehr gewöhnungsbedürftig. Die eher kalte Atomsphäre im Hotel hat nicht zum Verweilen eingeladen, auch ein modernes Hotel kann man gemütlich und warm gestalten.
Die Sauna kostet pro Person 6 Euro und extra angestellt werden, das ging aus unser Hotelbeschreibung nicht hervor.
Zimmer ok. Waschgelegenheit im Schlafbereich gewöhnungsbedürftig. Das meiste Personal spricht kein Deutsch. Rechnung falsch, ständig falsche Beträge auf das Zimmer gebucht. Das Personal wirkt oft etwas hilflos und überfordert. Frühstück Standard. Ich spreche vier Sprachen, trotzdem kann es nicht sein, dass ich vom Service ständig aufgefordert werde english zu sprechen, da man kein Deutsch könne.
Wellnessbereich in Renovierung, hätten wir gerne genutzt, sollte bei der Buchung bereits geschrieben werden, leider diesbezüglich kein Entgegenkommen via Gutschein oder ähnliches...
Frühstück gut aber etwas Kantinenatmosphäre.
Personal vor Ort aber sehr hilfsbereit.
Mein absoluter Favorit in Köln - sehr freundlicher Empfang, Zimmer immer sauber und gutes Frühstück. Bei einem Preis von normalerweise 80-120 Euro total fair.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modernes, sauberes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Leider sind die Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Unverständlich für ein 4-Sterne-Hotel.