Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrales, modernes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Modernes, sauberes Hotel. Klasse Lage in direkter Nähe zum Schokoladenmuseum. Direkt am Rhein. Ruhige, geräumige Zimmer.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes Hotel am Schokoladenmuseum
Sehr modernes Hotel mit viel internationalem und jungem Publikum, leider wurden meine Erwartungen an das Zimmer in der Preiskategorie nicht erfüllt, Waschbecken ohne Abtrennung im Zimmer, sehr gewöhnungsbedürftig. Die eher kalte Atomsphäre im Hotel hat nicht zum Verweilen eingeladen, auch ein modernes Hotel kann man gemütlich und warm gestalten. Die Sauna kostet pro Person 6 Euro und extra angestellt werden, das ging aus unser Hotelbeschreibung nicht hervor.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stylisches, neues Hotel im Zentrum von Köln mit gu
Stylisches, neues Hotel im Zentrum von Köln mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlicher Services und gutes Frühstück

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wochenende in Köln
Ein sehr schönes Hotel, nur die Entfernung zur Innenstadt ist etwas weit. Sehr gutes Frühstück und auch die Sauberkeit im Zimmer ist ordentlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Selten einen so schlechten Service erlebt!
Zimmer ok. Waschgelegenheit im Schlafbereich gewöhnungsbedürftig. Das meiste Personal spricht kein Deutsch. Rechnung falsch, ständig falsche Beträge auf das Zimmer gebucht. Das Personal wirkt oft etwas hilflos und überfordert. Frühstück Standard. Ich spreche vier Sprachen, trotzdem kann es nicht sein, dass ich vom Service ständig aufgefordert werde english zu sprechen, da man kein Deutsch könne.
CS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in Köln
Wellnessbereich in Renovierung, hätten wir gerne genutzt, sollte bei der Buchung bereits geschrieben werden, leider diesbezüglich kein Entgegenkommen via Gutschein oder ähnliches... Frühstück gut aber etwas Kantinenatmosphäre. Personal vor Ort aber sehr hilfsbereit.
Peter Best(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Karneval in KÖLN
Rezeption kompetent und freundlich....Zimmer um 12:00 schon bezugsbereit...Frühstücksbuffet sehr, sehr gut....klare Note 1....
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top - mein absoluter Favorit!
Mein absoluter Favorit in Köln - sehr freundlicher Empfang, Zimmer immer sauber und gutes Frühstück. Bei einem Preis von normalerweise 80-120 Euro total fair.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modernes, sauberes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Leider sind die Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Unverständlich für ein 4-Sterne-Hotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr guter Service
Der Service im Hotel ist erstklassig. Die Mitarbeiter sind motiviert und erfüllen jeden Wunsch sofort. Egal wen man fragt, es wird geholfen und wenn man es nicht selbst lösen kann, sorgt man dafür, dass jemand gefunden wird der hilft. Egal ob Fragen zum Zimmer, Gepäckaufbewahrungsservice oder Taxi-Ruf, es klappt reibungslos. Ebenfalls ein Highlight die Entertainment-Station im Zimmer. Internet, Fernsehen, Radio alles da, der WLAN-Empfang war spitze!