Dani(46-50)
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
super Lage, Kombination Hotel und Camping, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Personal, nette Lokale, Cafés, Shops, sehr schöner Strand
Ernst (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zeit in Italien
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und super Service. Ausreichende Parkplätze vorhanden. Essen im Hotel haben wir nicht getestet.
Dagmar (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Top Qualität, super sauber, herrliches Schwimmbad, weißer Sandtrand, schönes Frühstück, Personal äußerst kompetent und sehr freundlich
Angelo(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ganz gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sehr gutes Hotel für einen Familien unterhalt.
Anita (66-70)
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegen. Zimmer sind sauber. Das nächste mal werde ich ein😀Zimmer im 4.Stock buchen. Ich möchte das Meer sehen.
Franz(71+)
Sehr angenehm
Gute komfortabler Zimmer und gehobenes Frühstück. Personal sehr freundlich, Reinigung perfekt. Reservationswünsche wurden berücksichtigt.
Jens (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Anlage für groß und klein
Gute Komfort, nettes Personal. Hatten einen schönen Aufenthalt dort. Würden es auf jedenfall wiederholen.
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel mit sehr guten Frühstück
Sehr nettes und Familien freundliches Hotel. Außerordentliches Frühstückbuffet. Zimmer sehr sauber. Gerne wieder
Jörg(61-65)
Prima
Hotelzimmer sind groß und geräumig. Bett schön groß, gute Matratze. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen.
Marion(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4 Sterne werden übertroffen
Die 4 Stern sind weit übertroffen! Wir haben da schon anderes erlebt, im selben Land! Hier stimmt Service und Preis-Leistung! Das Personal ist top. Beim Frühstück findet sich auch jeder etwas! Wir kommen wieder.