Ulrich(71+)
Gleich nochmal Urlaub in diesem Hotel
Eines der besten Hotels die ich kennen lernen durfte. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut in der Qualität. Der Poolbereich ist sehr gut..
Werner(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbares Ferienhotel
Hotel ist wunderbar restauriert. Schöne Zimmer. Top gepflegt und sehr sauber. Sehr schöner Pool und Strandbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Gleichbleibende Qualität. Top Personal.
Martin (61-65)
Super Urlaub
Einfach top, meine Erwartungen wurden übertroffen. Es hat alles gepasst, vom Zimmer, der Reinigung, des Frühstücks, des Personals, der Freundlichkeit bis hin zur Umgebung.
Hannelore(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden
sehr schön und freundliches Personal-..Poolanlage top und Bademeister sehr freundlich und umsichtig- Frühstücksbuffet sehr große Auswahl
Marion (41-45)
Alles gut
Haben hauptsächlich die Einrichtungen des Campingplatzes genutzt. Aber es war ein durchwegs gelungener Urlaub. Nur das zubuchbare Frühstück war aus unserer Sicht zu teuer.
Christoph Philipp Thomas(36-40)
Das Union Lido Hotel ist sehr angenehm und schön
Das Hotel bietet alles was man sich am Meer vorstellt. Einen Pool, Park und Strandplätze. Die Pflanzen kommen sehr gut bei uns an!
Veronika(46-50)
Super
Alles war gut. Ich bin zufrieden. Zimmer war schön und sauber, die Personal vollständig höfflich und hilfsbereit. Jede Info habe ich bekommen, was ich gebraucht habe.
Wolfgang (71+)
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück nette Bar, nettes Team an der Rezeption, südlich ein toller Lift mit schöner Aussicht
U(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumurlaub im Hotel am Camping-Platz
Wunderbares Hotel mit allem Komfort. Schöne Zimmer mit modernem Bad. Ausgezeichnetes Frühstück mit den besten Nüssen, die ich je gegessen habe.
Anne(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Strandurlaub de luxe
Sehr gut gelegenes 5 Sterne-Hotel mit allem was dazugehört. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer und Bäder.