Johann(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, empfehlenswert
Empfehlenswert gute Lage, Hotel ist sauber, Personal gut, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Putzpersonal, Betten waren gut, Handtücher werden nach Bedarf auch täglich gewechselt. Liegt sehr nahe am Stand und die Liegen werden nach Bedarf auch reserviert und sind gut duchorganisiert. Freundliches Strandpersonal.
Manfred (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit super Service
das Hotel hat eine sehr gute Lage;der Strand ist bequem erreichbar und bei unangenehmen Wind ist der Pool eine gute Alternative;wir waren schon über 40 mal mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz Union Lido,aber der Hotelaufenthalt mit Halbpension war für uns einmalig und wir kommen gerne wieder 🌞
Alexandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Im Sommer ist das Hotel alles andere als billig,jedoch kann man den ganzen Park mitbenützen. Im Herbst kosten die Zimmer teilweise nur mehr die Hälfte und es ist einfach ein ruhigerer entspannter Urlaub als im Sommer. Haben beides ausprobiert. kommen seit 9 Jahren in dieses Hotel und sind immer noch begeistert
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Zeit in einem sauberen Wohlfphlhotel mit
Das Hotel macht einen sehr sauberen und einladenden Eindruck, ist sehr gut gelegen( Ausflüge nach Venedig, Jesolo, Lagune usw.) Das Personal ist meist sehr freundlich und Preis-Leistung ist in Ordnung.Mein Wunsch wäre noch, dass Zimmeewünsche besser ermöglicht werden.
Alfredo(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Ferienerlebnis im Union Lido bei Vened
Family Home Murano: Zweckmässig eingerichteter Bungalow, gut gelegen und gut in die Hotelanlage integriert. Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Gabriele(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder Union Lido Art&Park Hotel
Gute Lage, da wir unsere Kinder und Enkelkinder auf dem Campingplatz besuchen wollten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und ausreichende Möglichkeiten zum Essen und trinken.
Christine(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehme Ferien
Das Hotel/Nebengebäude ist allgemein schön, etwas in die Jahre gekommen. Ich habe diese Unterkunft gewählt, weil meine Familie auf dem Campingplatz war. So konnten wir uns immer schnell sehen.
Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares Hotel!
Das Hotel ist wunderbar und sehr sauber! Ein herrliches Frühstück! Nettes Personal! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Erwin(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cavalino Treporti
Mein Zimmer war sehr spartanisch, schlechter als früher. Das Frühstück ist erstklassig. Für die sehr schlechten Fahrräder 3€ / Stunde zu verlangen, ist nicht in Ordnung. In meinem Zimmer war kein Bademantel und auch keine Badeschlappen, ich musste danach fragen, dann bekam ich beides.
Hans Peter(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Prima!
Ich war im Family Homes Torcello. Auf zwei Stockwerken getrennte Unterkünfte mit je einem großen Bad mit Brause, WC und Bidet. Die Schlafzimmer haben zwei große Kästen und einen kleinen Schreibtisch. Unten ist der gemeinsame Aufenthaltsraum mit Kühlschrank, Küche, Tisch und Fernseher.