Ralf(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Entschleunigen ohne Hektik f
Schöne ruhige Lage, eigener gepflegter Pool mit grosser Badeterasse. Ruhige Atmosphäre. Viele Familien ( mehrere Generationen) als Göste.
Angela(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top service
Wir waren im Ferienhaus Murano , nicht im Hotel. Wir fanden das Häuschen top und dass wir den Hotelpool nutzen durften war für uns luxus. Danke
Margarethe (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein spitzenhotel in bevorzugter Lage zu Venedig
Es ist ein sehr gutes und freundlich geführtes Haus mit allem Komfort. Wünsche werden immer sehr zügig erfüllt
Günter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angekommen
Ich fühle mich sehr angekommen Von der ersten minute an sehr familier das füür mich wichtig ist mit sehr hohem respekt allem gegenüber WUNDERBAR
Laura(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gehobenes Hotel in Strandnähe
Es handelt sich um ein sauberes, modernes, gehobenen Hotel, welches direkt an den geschlossenen Campingplatz angegliedert ist, jedoch über eigene Exklusivleistungen (Frühstücksbuffet, eigener Pool, private Liegen am Strand,…) verfügt.
Joachim (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Sehr schönes Hotel im italienischen Stil. Toller Pool, Zimmer sauber und für unsere Ansprüche sehr passend ausgestattet.
Rita(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Wohnungen Murano sind sehr sauber, ruhig und perfekt ausgestattet, auch für eine Familie. Super wichtig ist der Geschirrspüler.
Simone(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles positiv
Schön und sauber. Freundliches Personal, toller Pool, super Liegen am Strand . Alles in allem gut und wir kommen gerne wieder
Francis(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Strandurlaub in der Nähe von Venedig
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die richtige Location für einen erholsamen Strandurlaub.
Elke(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel und schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und super gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.