Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!1 (s.o.)
Das Hotel hat zwar gute Anbindungen an den ÖPNV in Richtung City, entspricht aber eher einer (guten) Jugendherberge. Zudem ist das Personal nicht geschult. Im Hotel war nur 1 Person (Aushilfe?) anwesend, die kaum ein Wort deutsch sprach und auch sonst überfordert war. Das Frühstücksbuffet wurde nicht nachgefüllt. Beim elektronischen Bezahlen brach der Vorgang frühzeitig ab. Weitere Versuche misslangen, offenbar war vergessen worden, das Gerät aufzuladen. Daher zahlte ich 274,-€ in bar. Am Nachmittag - ich war…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Miserabel ist noch zu gut
Rezeption wenig besetzt,man ist sich selbst überlassen In einem Wohngebiet,wenig Parkplätze vorhanden. Straßenbahn in der Nähe,deshalb sehr laut
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht unbedingt wieder
Sehr hellhörig. Wellnessbereich mit Pool sieht toll aus. Hab ihn leider nicht nutzen können.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
normal nicht zu empfehlen
Hotel in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden, auf Sauberkeit wird wohl kein Wert gelegt, Dreck in den Fluren, Balkone schon seit Jahren nicht mehr geputzt, in einigen Zimmern sind die Fenster nicht zu öffnen da Mechanik kaputt. Daher im Sommer nicht benutzbar. Frühstück so lala, teilweise Kleinigkeiten die sich aber häufen und dann das Fass zum überlaufen bringen. Personal zu wenig und nicht interessiert.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2023
Empfehlenswertes Hotel mit warmen Zimmern im Hochsommer ohne Klimaanlage
Ein gutes Hotel allerdings bin ich als Geschäftsreisender im Hochsommer dort gelandet. Die Zimmer sind schon warm ohne Klimaanlage
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness in Augsburg
Nettes Hotel mit sauberen und vor allem großzügigen Zimmern. Wir haben dort zwar nicht gefrühstückt aber das Buffet sah reichhaltig und gut aus. Unser Schlüssel wurde noch relativ spät hinterlegt so dass wir Nachts einchecken konnten. Es gibt im Keller einen Spa Bereich der sehr einladend aussieht.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So nicht
Gardinen hingen nicht mehr in der Schiene , Teppichecken stehen hoch , Schimmel in Nasszelle. Das Hotel ist abgewirtschaftet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Definitiv nicht Gold
Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb des Zentrums. Das ist aber schon das Positive, daß es zu sagen gibt. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen, die Zimmer abgewohnt und definitiv den Preis nicht wert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zufriedenstellend
Positiv ist der sehr schöne Wellnessbereich, ruhige Lage, Nähe zur S-Bahn Negativ: sehr altes und renovierungsbedürftiges Zimmer (das Bad stammt definitiv aus den 80ern), Haare von den vorherigen Nutzern des Zimmers/Bades, fehlende Bademäntel, falsche Auskünfte bei der Buchung, fehlendes Personal, keinerlei Reaktion auf spätere Beschwerde
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für eine Nacht gut geeignet
Gut für eine geschäftlich bedingte Übernachtung, das Personal ist zuvorkommend, der Wellnessbereich hilft nach einem anstrengenden Arbeitstag beim Entspannen, im Getränkeautomat findet man auch noch den passenden Schlaftrunk! Zu empfehlen.