Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mitten im Olympischen Dorf
Die Zimmer sind zwischen dem 13. und 15. Stock des Wohngebäudes. Unser Zimmer war recht klein (21m2) aber das war uns im voraus bekannt. Zimmer haben keine Balkone. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir im Olympiaturm zum essen gegangen sind. Von daher ideale Lage. Keine 10 Min. zu Fuss. Zimmer und Badezimmer waren sauber. Frühstück hat alles war das Herz begehrt. Daran gibt es nichts auzusetzen. Ums Hotel hats einen Netto, Bäckerei, Bars, Blumenladen und die Ubahn gleich ums Eck.
Mic(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes business hotel
Sehr gutes Business Hotel in der Olympiastadt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal . Bar und Rezeption ist eins, aber es funktioniert einwandfre. Kostenloses WiFi in der Lobby - ABER € 20,- im Zimmer. Zimmer sauber und funktionell. Das einzige Manko ist das Frühstück welches wirklich sehr schlecht war! Ich war gegen 9.30h beim Frühstück und es sah so aus als wenn alle Speisen schon seit 6.00h da lagen. Das positive war Personal beim Frühstück.
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel, direkt am Olympiapark!
Waren im März 2013 für zwei Nächte im Hotel. Da meine Kinder aufs Justin Bieber Konzert wollten, klingte dieses Hotel sehr gut, da es direkt am Olympiapark liegt. Die Zimmer waren alle ordentlich und sauber. Der Ausblick über München vom 13. Stock war einfach gigantisch. Zur U-Bahn waren es auch nur wenige Meter. Man kann in allen Richtungen mit der U-Bahn fahren. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Würde gern nocheinmal dort hin gehen, da München auch ansich eine wunderschöne Stadt ist.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zentale Lage / Achtung im Sommer- keine Klima
Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Hotelgruppe - kleine Zimmer,kleinere Betten, kleines Bad mit wenig Stauraum und ohne Lüftung ,und das wichtigste für mich.. KEINE KLIMAANLAGE..nur ein Ventilator. Wir hatten großes Glück das es nicht mehr so heiß war, das Zimmer war aber trotzdem sehr warm. Der Fitnessraum befindet sich außerhalb des Hotels. Das Hotel befindet sich im 13,14 und 15 Stock eines Wohnhauses, Kein Aufzug von der Tiefgarage zur Lobby.- Mit Auto und Gebäck vorfahren zur Rezeption. Die Lage ist…
Ulf B(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in hässlichem Wohnblock
Das Hotel liegt in einem sehr hässlichen Wohnblock und verfügt über keinerlei Charme. Abgesehen von BMW Welt und Olympiapark gibt es wenig Attraktionen in der direkten Umgebung.
Marc(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, nettes Flair, teures Internet
Sehr schön im Olympiapark ganz oben in einem der Hochhäuser von 1972 gelegen. Moderne Zimmer, nur die Tatsache dass das Internet teuer dazu gekauft werden muss hat mich enttäuscht. Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt, das Personal war freundlich und die Speisen frisch und lecker. Parken in einem nicht gesicherten (abends abgesperrten) Parkhaus kostet 8 € pro Nacht.
Tobi & Theresa(19-25)Deutschland
Super zentrales Hotel
Waren wie letztes Jahr in diesem Hotel wegen des Sommernachtstraums und waren wieder sehr begeistert. Alles hat gepasst, angefangen vom Check-Inn über die Sauberkeit der Zimmer bis zum Frühstück. Einziger Minuspunkt war, dass nach dem Sommernachtstraum nur eine Servicekraft vorhanden war, wodurch längere Wartezeiten entstanden bzw. aufwändigere Cocktails nicht gemacht werden konnten (wg. Zeitaufwand und fehlende Kenntnisse) Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gute Adresse für Besucher der BMW Welt
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur BMW Welt und zur U-Bahn Olympiapark. Beides in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel entspricht gut einem 3 Sterne plus Niveau. Die Zimmer befinden sich in den Etagen 13-15 im ehemaligen olympischen Dorf. Deshalb hat man einen schönen Blick über die Stadt. Zimmer sind nicht sehr groß, Badezimmer sogar sehr klein. Jedoch für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Ein super Hotel, sauber, freundliches Personal, Zimmer modern ausgestattet. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, immer gut aufgefüllt. Zentrale Lage zur U-Bahn. Sehr empfehlenswert!!
Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches, sauberes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt im 13.-15. Stock des Olympiaparks. Das Hotel ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Bad Shampoo, Duschgel, etc. Auch ein Fön ist vorhanden, sogar ein Bügelbrett und -eisen. Im Hotel befindet sich kein Restaurant, aber man in der Nähe ausreichend Möglichkeiten zu essen. Das Hotel bietet aber ein reichhaltiges Frühstück an. Mit frischem Obstsalat, Rührei, sogar ein englisches Frühstück wird angeboten. Eigentlich alles, was man morgens braucht und das reichlich und sehr…