Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Hotel in relativ zentraler Lage, zu Fuß ist es schon sehr weit in die Stadt. Zimmer sind ganz gut ausgestattet. Gegenüber ist eine Brauerei. Für nen Kurzaufenthalt okay
SunnyM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Zimmer, lecker Frühstück!
Sehr saubere, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Günstige Preise und freundliches Personal. Ruhige Lage. Nicht ganz zentral, man kommt mit Bus und Bahn aber überall hin. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für unsere Zwecke völlig ok! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Christian(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Passables Hotel versteckt im Oly-Dorf
Nicht mehr ganz frisches, aber trotzdem nettes Hotel im Olympiadorf. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück machen es zu einem angenehmen Aufenthalt. Zimmer könnten aber besser sein.

Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abgelegenes, eher durchschnittliches Hotel.
Abgelegenes Hotel mit eher zweckmäßigen Zimmern und mäßigem Frühstück. Lediglich die Parkplatzsituation ist günstig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Kurzaufenthalte im Raum München-Neuperlach ok.
Das Hotel ist für kürzere Dienstreisen nach Neuperlach geeignet. Der Übernachtungspreis von 129 Euro war für die Lage des Hotels aus meiner Sicht viel zu hoch.
peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Gesamtpaket zu kleinem Preis !
Das Hotel legt am äußersten Rand von München und erinnert zuerst an einen Containerbau. Das "Innenleben" hat aber mehr als überzeugt !!!!!!! Wir haben für ein Zimmer mit Frühstück 60.-€ bezahlt. Parken ist am Hotel gratis. Für diesen Preis ein vorzügliches Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sehr sauberen und gepflegten Hotel.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Schöne, neu renovierte Zimmer. Modern eingerichtet und gut ausgestattet. Gratis Parkplätze. Sehr freundliche und nette Mitarbeiterin an der Rezeption. Jederzeit wieder! Ein bisschen weit weg von der U-Bahn...
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für München Trip
Top Preis für ein Hotel am Rande Münchens. Frühstück wirklich zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. Parkplätze vorhanden.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Durchreise gut
Für Kurzaufenthalte genau richtig, ruhig gelegen, wir hatten kein Frühstück da wir schon um 5°° Uhr weitergefahren sind
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise in München
Für einen Kurzzeitaufenthalt im Münchner Südosten geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man nach einem kurzen Fussmarsch. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet, leider aber hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist lecker, die Auswahl in Ordnung. Parken ist kostenfrei. Weitere Einrichtungen des Hotels wurden nicht genutzt.