Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Positiv: - Das Zim. 102 (Standardzimmer) ist ein sehr helles Zimmer durch große Glasfront - Flat-TV - ausreichend Parkplätze vor Ort - freundlicher, schneller und dennoch ausführlicher Empfang an der Rezeption - ich hatte eine HRS-DEAL-Unterbringung, daher sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, bei normalem Preis wäre es mir (wie meist in München!) zu teuer für die erbrachte Leistung! Negativ: - Das Frühstück ist für zusätzlich 9€ schon noch in Ordnung, allerdings erwarte ich dafür auch Brot und nicht nur…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überrascht
Wir wollten unsre Tochter mit einem Wochenende in München überraschen und sind auf dieses Hotel gestoßen. Wir hatten keine großen Erwartungen und waren überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad, die Mädchen hatten ebenfalls ein Doppelzimmer auch mit Bad, aber getrennten Betten. Die Einrichtung war gepflegt und neuwertig. Mit der U-Bahn waren wir in wenigen Minuten in der Innenstadt. Nachts war eine göttliche Ruhe. Abends nutzten wir den Aufenthaltsraum im Keller, da gabs Tischkicker etc. Wir hatten Frühstück…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder!
Hatte einen Termin in Perlach und das Hotel liegt dafür sehr gut. Der Preis war Münchener Verhältnisse passend. Ruhig, sauber, leckeres Frühstück.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Frühstück und Zimmer sind zu empfehlen. Wenn man U-Bahn und 4 Stationen mit dem Bus fahren möchte, ist das Hotel nach 500 Meter Fußweg gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für ein oder zwei Nächte ok
Leider gibt es kein Restaurant im oder in der Nähe vom Hotel, sondern nur ein Frühstücksraum, also vorher Essen gehen! Die Sauna war groß genug für ca. 4-5 Personen
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mit kleinen Abstrichen o.k.
Leider hatten wir am ersten Tag ein Zimmer mit massiven üblen Geruch aus dem Badezimmer, der sich über die Lüftung auch im Zimmer ausbreitete. Haben mit offenem Fenster (zur Straße) damit leben müssen. Man konnte uns erst am zweiten Tag ein neues Zimmer geben (das war klasse). Kein Preisnachlass trotz Ankündigung. Positives: - Gute Ausstattung der Zimmer - Gute Geräuschisolierung zur Straße - Schnelles WLAN - Zentrum zu Fuß erreichbar
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines Einzelzimmer am Stadtrand
Dieses Mal hatte ich ein keines Einzelzimmer. Es war sehr sauber und alles war da. Der Portable Fernseher mit 90° Bildröhre ist alles andere als zeitgemäß. Die effektive BS-Diagonale war recht bescheiden (16:9 Format auf 4:3 Bildschirm, der zudem noch sehr klein war), da der Abstand zum Bett aber nicht mehr als 1 Meter betrug, konnte man den Film noch einigermaßen verfolgen. Das Hotel liegt direkt am Rand der Stadt. Für den, der Abends noch gerne eine Runde im Freien dreht (spazieren gehen, joggen) gibt es hier…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis Leistung i. O.
Für diesen Preis absolut in Ordnung. Alles Nötige vorhanden. Negativ: keine Klimaanlage, Zimmer daher sehr warm und es war noch nicht Sommer. Föhn trocknet lange Haare kaum. Wände sehr dünn. Zimmer nicht sehr gell beleuchtet. Im Erdgeschoss Zimmer zur Straße und Fenster daher schlecht zu öffnen
Wolfgang(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für die Oktoberfestzeit ok, sonst gibt es besseres
Es ist schwer während der Oktoberfestzeit ein bezahlbares Hotel in München zu finden. Mit 85 EUR pro Nacht war das Colina sicherlich kein Schnäppchen aber für diese Hochsaison für Münchener Verhältnisse noch günstig. Ausserhalb des Oktoberfests gibt es sicherlich zentralere, bessere und günstigere Hotels in München. Leider war das Hotel recht laut, woran die sehr spät und sehr besoffen nach Hause kehrenden Gäste schuld sind. Das Zimmer war eher klein und schon recht abgewohnt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip in München
Für einen Kurztrip, Geschäfts- oder Städtereise ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Ruhig gelegen und dennoch schnell überall in München. Zur S/U-Bahn ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Insgesamt sauber und sehr freundliches Personal. Auch nach den Öffnungszeiten der Gastronomie wurden wir noch mit Getränken versorgt - das Personal macht vieles möglich. Check-In / Out absolut in Ordnung. Das Badezimmer war etwas klein - aber sauber.