Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles sehr sauber, stylisches Hotel in Bahnhofnähe
Alles sehr sauber. Stylisches Hotel. Check-in und check-out superschnell. Sekt zum Frühstück ist immer gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, große Zimmer, wunderbar ruhig, sehr sauber, modern eingerichtet, großer Flachbildfernseher, sehr freundliches Personal, großartiges Frühstück und die Kunstgegenstände sind die Kirsche auf dem Sahnehäubchen! Kann dieses Hotel jedem empfehlen und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Eine Garage für unser Auto war auch dabei. Definitiv mindestens 4 Sterne wert! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren begeistert!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur sehr weiter empfehlen ganz schöne Zimmer Personal sehr nett die Lage ist sehr zentral einfach alles stimmt
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Staedtereise
Zimmer "Rathaus" : viel Platz, ruhiges sauberes Zimmer. Freundliches Personal und ein gutes Fruehstuecksbuffet mit viel Auswahl. Hotel in zentraler Lage
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nach Renovierung sehr chic
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die helle Beleuchtung im mit viel Glas ausgestattetem Bad hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück bietet, wenn auch in Bistro-Kantinenatmosphäre, alles was gewünscht wurde. Das Zimmer war bei bezug sauber ohne Beanstandung, leider wurde am Folgetag das Bad komplett vergessen. Auch benutzte Gläser wurden ignoriert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für den Städteurlaub
Sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Frühstücksraum zu klein und deswegen überfüllt
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toll für einen Städtetripp
Zunächst ist zu erwähnen, dass wir ein Zimmer im Nebengebäude gebucht hatten. - Das Zimmer war neu renoviert, zweckmäßig und oberflächlich sauber. Wenn man ganz genau geschaut hat, konnte man jedoch an bestimmten Stellen Staub finden. - Leider war das Bad doch sehr klein und es gab kein Licht über dem Spiegel, außerdem auch keine Ablagemöglichkeit am Waschbecken. Das Waschbecken ist nur ein wenig größer als ein Handwaschbecken. Haarewaschen ist darin nicht möglich. - Das Frühstück war sehr…
Madeleine (26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gestank in Zimmern aber gute Lage
Das Hotel sieht leider auf den Bilder schöner aus als es wirklich ist. Die Zimmer und Gänge sind nicht gerade ansprechend. In den Zimmern zieht einem direkt ein unangenehmer Geruch in die Nase. Leider hat auch der Wechsel des Zimmers nicht geholfen. Das Personal war zwar bemüht aber konnte nicht viel machen. Bei meiner nächsten Reise nach München würde ich definitiv ein anderes Hotel wählen - trotz guter Lage.
Marco(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Komfortables Hotel in der City
Das komfortable Hotel befindet sich im Stadtzentrum, verkehrsgünstig gelegen, nahe am Bahnhof und unweit von vielen Sehenswürdigkeiten.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Stadthotel und tolle Lage :)
Das Arthotel Munich ist ein schönes, sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. WLAN gibt es kostenlos, außerdem kann man hier auch sein Gepäck am Abreisetag umsonst abstellen. Wer die Innenstadt von München erkunden möchte, dem würde ich raten, sich die Tickets für die Bahnen zu sparen, da man wirklich bequem und schnell auch zu Fuß hinkommen kann. Lieber für die etwas außerhalb gelegenen Sehenswürdigkeiten (Schloss Nymphenburg, Bavaria Filmstudios etc.…