Das Hotel liegt 3 km von Side entfernt. Von außen wirkt es unscheinbar, doch die wunderschönen Parkanlagen im Inneren und die Gebäudeeinrichtung macht es zu einem zauberhaften Hotel. Der beheizte Außenpool ist im April unschlagbar. Es gibt zusätzlich noch ein Hallenbad und für Sportler einen Fitnessraum. Wer möchte, kann sich im Massagezentrum behandeln lassen und in der Einkaufsmeile zeigt der Friseur sein Können. Der nette Empfang und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, besonders der Gästebetreuung mit Derya…
Wir kommen zum dritten Mal und Arum Barut Hotel ist zu unserem Lieblingshotel geworden.
Die Freundlichkeit im Hotel, die Sauberkeit, die Vielfalt an Speisen und Getränken und noch vieles mehr, dies alles hat unseren Urlaub wieder so unvergesslich schön gemacht.
An der Rezeption/Gästebetreuung wurde uns von den so freundlichen Personal, insbesondere auch von der Gästebetreuerin Derya jederzeit bei Fragen u. ä. schnell geholfen.
Die Hotelanlage ist super mit direkten Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr sehr vielseitig und lecker ,sei es beim Frühstück, Mittag - oder Abendessen . Da kommt man gerne wieder.
Klasse Anlage, sehr gepflegt und strukturiert. Entspanntes Ambiente, ob im Haupthaus zum Essen oder in den umliegenden Restaurants.
Super freundliches Personal, besonders Hasan Öz hat unseren Familienurlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Sehr schöne und moderne Anlage mit tollen und absolut motivierten Mitarbeitern.Super und gepflegter Strand mit vielen freien liegen.Essen sehr lecker (Gastronomie im allgemeinen sehr gut).Pollbereich leider etwas überfüllt und schwierig eine freie Liege zu bekommen ohne frühzeitige Reservierung der liegen ist es unmöglich einen freien Platz zu bekommen da 90% der Gäste alle liegen reservieren etwas schade.
Wir waren in Gesellschaft eines tollen Publikums und haben uns sehr wohl gefühlt Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend.