Ein Hotel der absoluten SPITZENKLASSE!
Man kann nichts besonders hervorheben, denn ALLES absolut ALLES, Jede und Jeder ist sind von 1 bis 10 Punkten = 12 Punkte
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie, Leider immer sehr laute Musik am Pool
Das Arum Barut hebt sich vom Service weit von anderen Hotels ab. Die Speisen und Getränke sind überragend. Sämtliche Getränke an der Bar sind original und keine Fakes. Selbt ein guter Whiskey oder Cognac ist im Preis inbegriffen.
tagsüber überzeugt das Burger Restaurant mit tollen kleinen Gerichten, ideal für einen Snack zwischen durch.
Das Animationsteam ist eher zurückhaltend, man wird nicht direkt aufgefordert irgendetwas mitzumachen was man vielleicht nicht möchte. Ich finde das gut, es soll jeder selbst…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Empfehlung! Ein Traum Urlaub für die gesamte Familie!
Ich empfehle jedem dieses Hotel! Alle Hotels der Barut Familie sind absolut empfehlenswert und haben einen sehr hohen Standart! Mehr Luxus geht nicht! Wir möchten nie wieder in ein anderes Hotel außerhalb der Barut Familie!
Die Hotelanlage ist wirklich schön und wenn man ein paar Tage verreisen möchte, ist die Hotelgröße ideal. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und auch wenn es ein kleines Problem beim Check in gab, haben sich alle nett um uns gekümmert. Leider wurde unser Aufenthalt durch folgende Punkte ins Negative gezogen: erstens, der Dresscode (Männer keine Shorts, keine Badebekleidung, keine Flip Flops). Beim Abendessen wurde nicht beachtet. Man macht sich fein, um beispielsweise ins à la carte Restaurant zu gehen…
Besonders nett war die Dame der "Sonderfragen ", die mir bei dem Check in behilflich war.
Wir waren 9 Nächte im Arum Barut Collection, bereits zum 6. Mal. Es waren wieder sehr schöne Tage. Man hat das Gefühl, man kommt nach Hause. Fast überall dasselbe Personal, eher etwas mehr als früher. Das Angebot umfangreich, Sport, Animation, Musik, Essen, Trinken, Strand, Pools, etc.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten wieder unser Wunschzimmer bekommen, wie vorher per Email geschrieben.
Alles, alles gut!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Moderne Zimmer und sehr hochwertiges Essen
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen modernen Zimmern. Das Essen war der absolute Hammer! Wir waren schon oft in der Türkei, aber so eine große Auswahl und gute Qualität hatten wir selten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lage des Hotel sehr schön an der Promenade. Zu Fuß nach Side sind es etwa 45 Minuten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut für einen entpannten ruhigen Urlaub!
Sauber, sehr gutes Essen, Markengetränke, architektonisch nicht perfekt geplant, nur durch Strandpromenade vom Strand getrennt, 1 beheiztes Pool, saubere, nicht abgewohnte Zimmer