Offizielle Hotel Homepage

Helmut Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gepflegte Anlage mit großartigem Essen und Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gastfreundlichkeit pur. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün.
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine tolle Erfahrung für die ganze Familie.
Sehr gutes Essen und Service im Allgemein. Ich fand die a'la carte Restaurants eine top Idée mit sehr gutes Kvalität.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bisher unser bester Pauschalurlaub
Optimal angelegte Anlage mit gemischtem Publikum mit außergewöhnlichen Service. Optimal für Familien mit eher kleineren Kindern mit einem dazugehörigen Geräuschpegel. Leider ein sehr großes Problem hier: das Liegen reservieren der Gäste. Ab 8 Uhr in der Hauptsaison gibt es kaum noch freie Liegen. Wirklich belegt sind die meisten dann allerdings erst Stunden später. Vorher nur Handtücher mit privaten Accessoires.
OliverDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein top Hotel mit super Service und sehr gutem Essen
Das Hotel gehört zur Spietzenklasse.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes All-Inclusive-Hotel mit freundlichem Service
Gutes all inclusive Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr sauber und Esssaal (Hauptsaal) etwas verwinkelt so dass es nicht überfüllt erscheint mit gedecktem Aussenbereich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, Top Service (Guestrelation: Murat oder Ferda, Service: Mustafa Dali… Servicemitarbeiter:innen in den Restaurants und Bars, Reinigungskräfte, Technik, Gartenpflege, Animation … wir könnten eigentlich alle Mitarbeiter:innen im Hotel nennen). Wir kommen definitiv wieder 😇
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholter Besuch im Arum Barut mit toller Erfahrung
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das ARUM ist absolut empfehlenswert.
Gutes Hotel in herrlicher Strandlage. Neu eingerichtete schöne Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Wunderbare grüne Hotelanlage. Sehr gute Gästebetreuung, insbesondere Derya! Sehr freundliche Rezeption.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erfahrungen in einem familienfreundlichen Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist eindeutig für Familien mit Kindern konzipiert. Wer es etwas ruhiger haben möchte , muss an den Strand, oder sich einen ruhigen Winkel suchen. Die Anlage ist super schön angelegt und auch gepflegt. Das Essen entspricht eines normalen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Die Angestellte sind sehr freundlich , hier hatten wir insbesondere mit Serkan und Memet Ali aus dem Service-Bereich unseren Spaß. Unter dem Strich ist das Hotel für unsere Zwecke als "Jung-Rentner" etwas zu laut. Auch der ungenügende…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Besser geht es kaum noch. Hier wird alles getan damit der Gast sich erholen und einfach nur wohlfühlen kann. Bessere Mitarbeiter kann sich kein Hotel wünschen. Wir wollten uns erholen, und das ist uns geglückt. Es waren viele Kinder im Hotel, was in den Ferien aber sicher auch völlig normal ist. Wir haben in der riesigen Gartenanlage aber immer einen ruhigen Platz gefunden. Die Musik an der Poolbar ist eher dezent, und sehr gut gemischt. Jede Stilrichtung dabei. Ruhiger ist es aber an der Strandbar, da halten…