Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzenshotel❤❤❤❤❤
Das ARUM ist seit vielen, vielen Jahren für uns das Hotel des Herzens. Im Laufe der Jahre konnten wir stetige, zumeist positive Veränderungen in der Anlage feststellen. Ein Traum ist die gesamte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Besonders der tolle Service begeistert immer wieder. Auch die Türkei hat mit Inflation zu kämpfen. Wir hoffen sehr, dass im nächsten Jahr das ARUM noch bezahlbar ist.
Sabine Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein klasse Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit überaus freundlichen Personal und perfekten Service. Es war Erholung pur und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer hier meckert bleibt besser Zuhause
Purer Verwöhnungsurlaub!!! Anreise mit 5 Mädels Super tolles und sauberes Hotel, schöne Zimmer, mit wirklich außergewöhnlich netten und gut gelaunten Mitarbeitern in allen Bereich, ob am Empfang (Halil, Ibrahim, Bayram, Emre-top!) im Restaurant (Auswahl und Deko super) oben auf der Terrasse bei Hasan und Arif (mit meiner scharfen Lieblingsspeise und der tollen Tischdeko), oder in der Beach- (Ufuk und die lieben Mädels) und Pool-Bar. Für die Gästebetreuung waren Derya und Murat zuständig, welche natürlich auch super…
Nick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
klare Weiterempfehlung, top Hotel
Ein super Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Direkt am Strand gelegen. Snackbar wunderschön angelegt mit schönen Meerblick. Essen sehr gut
SIMONE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Spitze
Super Lage und spitzenmäßig in jeglicher Hinsicht....Personal absolut toll und das Essen übertrifft alles...Kurze Wege und gemütliche Ecken zum Sitzen. Ein beheizter Pool ist auch da.
Peggy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach traumhaft
Hotel sehr schön gelegen.Direkt am Strand. Strandpromenade ist optimal. Kurze Wege auf dem Areal und zum Strand. Zimmer toll. Personal top.
Andreas Williner(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
das ganze hatel ist wunderbar
sehr sauber sehr Freundliches personal sehr Zufrieden Animazion sehr gut annlage wunder bar essen auch gut jetentag was anderes
Norbert und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum zweiten Mal in diesem Jahr zu Gast im Arum
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Garten - und Poolanlage. Mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hauptrestaurant, sehr schönen Bars und A la Carte Restaurants, die zum Verweilen einladen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Von der Rezeption bis zum Animationsteam. Die Kellner sind sehr fleißig und verwöhnen die Gäste. Sehr bemühtes Management!! Danke hierfür!!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Kein Wunsch blieb offen.
Tolles Hotel für Jung und Alt. Super Service in allen Bereichen. Sehr gute Gastronomie. Alles sehr sauber und ordentlich. Besser geht es eigentlich nicht.