Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Weiterempfehlung, TOP Hotel, TOP Mitarbeiter
Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen. Wir waren im Sept. mit zwei kleinen Kindern (4Monate und 2 1/2 Jahre, sowie Opa&Oma und meiner Schwester 30 Jahre im Arum Barut und alle waren zu 100% zufrieden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familien Urlaub
Das Hotel mit all seinen Mitarbeitern und Angeboten lässt für uns keinen Wunsch offen. Wir waren zum 3ten mal hier und fanden es wie immer einen perfekten Familienurlaub.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dauerhaft verwöhnt in allen Bereichen
Über Jahre stabil erstklassig geführtes Hotel mit überragendem Personal und Gästebetreuung.. hervorragende Küche.. extrem saubere Anlage.
Harald Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen - gerne wieder
Sehr schöne geräumige Zimmer, super freundliches Personal - tolle Auswahl an Speisen und erstklassige Restaurants - top - erstklassiges Vor- und Nachspeisenbuffet!!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub pur
Das Arum ist ein tolles Hotel mit einer schönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist einfach spitze und sehr abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist Herr Arici, der mit seinem sehr höflichen und zuvorkommenden Team dazu beiträgt, dass man sich hier sehr wohlfühlt. Das Arum ist seit 18 Jahren für uns der schönste Ort um Urlaub zu machen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist, wie alle Hotels der Barutkette, die wir bis jetzt besucht haben, von Anfang bis Ende perfekt für uns! Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen qualitativ sehr hochwertig!
Bahtiyar (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung! Hersey icin tesekkürler!
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen, Restaurants und Bars. Man merkt in allen Belangen den sehr hohen Standard des Hotels. Sauberer Strand mit einem wunderschönen Steg. Auf diesem befinden sich sehr schöne hochwertige Liegen und eine Bar. Hervorzuheben ist außerdem die extreme Sauberkeit in der gesamten Anlage! Großes Lob an das Management von diesem tollen Hotel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungsgefahr garantiert!!!
Großartiges Hotel mit außergewöhnlichem Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Das ist eines der Besten. Könnte nicht sagen, was man da noch verbessern könnte...gefällt uns so gut, das wie für Ende diesen Monats nochmal gebucht haben (September 2022).
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum erholsam und entspannend
Weitläufige schöne Anlage, 1 Woche entspannen ohne jegliche Hektik, super Service und Essen, div. gemütliche Essensmöglichkeiten, leckere Drinks, schöner Strand