Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Anders kann man es nicht nennen. Wir waren das 7 mal im Arum und fahren im September wieder dort hin. Supernettes Personal in allen Bereichen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit einem grandiosen Service
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Die 99% Weiterempfehlung können wir absolut bestätigen! Super gepflegtes und sauberes Hotel.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein schöner Urlaub.Bis bald.
ein wunderbares Hotel,die entscheidung für dieses Hotel haben wir im März 22 bei einer kurz Viesite in der Türkei getroffen.Schöne Anlage mit schönen Pools.Der Animateur Said hat uns 12Tage mit seinem Fachlichen Wissen und Humor begeistert.Wir freuen uns schon auf Oktober,bis dann.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider keine Marken Getränke
Tolles sauberes Hotel!! Essen lecker Services top Zimmer Super Getränke leider nicht gut da fast keine Marken Getränke das ist sehr traurig ☹️
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einmal Barut, immer Barut.
Wer einmal in einem Barut-Hotel Urlaub gemacht hat, kommt immer wieder. Man kommt ins Hotel und fühlt sich sofort wohl. Der Gast steht im Mittelpunkt, das Personal ist engagiert, motiviert und top ausgebildet. Kompliment an das Management. Die Gästebetreuerin Derya hat sich reizend um „ihre Urlauber“ gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr. Auch der ausgefallene Wunsch nach einer Wärmflasche für kalte Füße wurde sofort erfüllt (im Dezember war es in diesem Jahr stellenweise sehr kalt und…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommer 2021
Schönes, neues Hotel mit großer, gepflegter weitläufiger Anlage. Tolle Poollandschaft, super Rutschen, viele Restaurants
Klaus- Dieter Jekubik(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nach 3 Jahre wieder in Barut Arum, endlich wieder
.wir waren vom 23.05.2022 bis 13.06.2022 also 3 Wochen hier Wir kommen seit dem Jahr 2000 regelmäßig ins Barut Arum Collection. weil in diesem Hotel alles stimmt vom kleinsten Angestellten bis hinauf zum Management. Ein sauberes Hotel mit einem besonders schönen gepflegten Garten . Das gesamte Team des Hotel ist einfach freundlich und Hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Team der Gästebetreuung Derya und Murat. Auch Lena und Irka sind zu erwähnen. Außerdem das gesamte Team um die Security . Insgesamt…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super-Parkanlage des Hotels
Das Hotel Arum war auch in diesem Jahr das Urlaubsziel meiner Wahl. Ich besuche dieses Hotel mittlrweile zum 30. Mal. Als ich vor ca. 25 Jahren das Hotel zum 2.Mal ansteuerte, sagte mein kleiner Sohn "Oh, endlich wirder zu Hause". Diese Aussage umschreibt genau auch heute noch mein Empfinden, wenn ich dieses Hotel betrete. Es ist nicht so sehr die räumliche Ausstattung des Hotels, die überzeugt, sondern die Freundlichkeit und Zugänglichkeit des gesamten Personals, die mich immer wieder beeindruckt. Das Arum weist…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unsere Drohung : Wir sind im Juni wieder da!
Superschöne Lage . Großer Strand . Hervorragender Steg . Viele Blumen . Gepflegte Anlage .Wir wollten eine Woche nur entspannen und Sonne tanken .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Woche im Arum Barut Collection
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist überwältigend! Wir kommen bestimmt wieder!