Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANITA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung garantiert!! Bis 2020!!!
Hotel Arum liegt an der tollen Promenade nach Side. Es ist ein älteres Haus ,aber innen wunderschön.Eine sehr gepflegte Gardenanlage mit Palmen und herrlichen Blumen .Es wurde in den letzten Jahren modernisiert. Die Lobby ist wunderschön geworden.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlten uns wie im Paradies!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben mit dem Arum Barut Collection einen Volltreffer gelandet. Für unseren Erholungsurlaub hat einfach alles gepasst. Es war ein Urlaub wie im Paradies! Aus diesem Grund haben wir für April/Mai 2020 schon wieder gebucht. Besonders zu erwähnen ist, dass das Hotel überall mit Rampen ausgestattet ist, also behindertengerecht ist. Auch Eltern mit Kleinkindern und Kinderwagen freuen sich darüber. Die Knöpfe im Lift sind auch mit Blindenschrift versehen, sodass auch blinde Gäste…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
BESTES HOTEL in dieser Lage!!!
Man kommt als Gast und geht als Freund!!! Hervorragender Service, einzigartiges Essen und fortwährend lächelndes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir kommen definitiv auch das nächste Mal in das ARUM der Barut Hotelkette.
Familie Becher(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub!!
Wunderschöne Anlage schon nur vom Baustil her, sehr gepflegt, das Personal ist sehr aufmersam und freundlich, sehr sauber und das Essen ist super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Arum zum zweiten Mal, diesmal als Collection Hotel
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Arum wurden wir nicht enttäuscht, Service, Essen, Getränke, Sauberkeit, Gartenanlage alles noch genauso gut und erstklassig, wie beim ersten Mal. Leider merkt man von dem in diesem Jahr neuen Collection Prinzip (und den damit begründeten Preiserhöhungen) im Hotel nichts bzw. kaum etwas. Dazu unten mehr.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Eine sehr schöne Woche mit Erholung Spaß👍
Gepflegte und gut renovierte Anlage. Nicht , dafür mit Charme und Wohlfühlcharakter
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir wurden freundlich empfangen und bekamen gleich ein Zimmer, obwohl es erst 10:00 Uhr war. Die Angestellten waren immer freundlich und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Es war ein rundherum schöner Urlaub.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
!!! Einmal Arum - immer Arum !!!
Warum Arum - darum Arum!!!! Ein Urlaub bei Freunden - es ist wie "nach Hause kommen"! Es ist ein auf allen Ebenen (Management, Rezeption, Restaurant, Reinigung, Service jeglicher Art, ...) PERFEKT und liebevoll geführtes Hotel und somit zu 100 % weiter zu empfehlen. Hut ab - Kompliment an das gesamte Team und vor allem von Herzen DANKESCHÖN! Das Konzept Arum Barut Collection geht voll auf und bringt jedes Jahr tolle Neuigkeiten! Ob man als Familie, Single oder Paar reist - man fühlt sich immer herzlich Willkommen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub!
Schöner Urlaub, super Personal, aber dieses Mal doch mit Problemen bei den Zimmern. Für uns lohnt sich das neue Collection System nicht!
Michael Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Hotel , nette Leute, klasse Küche ,
Tolles Hotel mit allem Komfort, Freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen Klasse Küche die keine Wünsche offen lässt