Klasse Hotel, großes Familienzimmer und wunderbarer Service vom ganzen Personal!
Besonderes Dankeschön an Gülce und Ciko: Unsere Kinder (3, 5, 7) waren begeistert vom Kids Club, den tollen unterschiedlichen Spielen, kreativen Basteleien und lustigen Kindertänzen bei der all-abendlichen Minidisko!
Vielen Dank
Traumurlaub-waren zum 3. Mal da und kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage direkt am langen Strand. Perfekte Umgebung zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Service, Essen, Trinken und Aktivitäten sind top!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal. Hervorragend geeignet für den Urlaub mit der gesamten Familie.
Sehr herzlicher Empfang. Sehr schönes Ambiente. Sehr gut angelegt. Sehr gutes Service bei der Poolbar. Gerne wieder! Wenn es leistbarer wäre, würde ich die ganze Familie mitnehmen.
Wir waren sehr zufrieden. 12 Tage super Buffett, super Personal ,super schöne gepflegte Anlage .
Können wir nur weiter empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.