Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel! Vom ersten Moment an hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und blitzsauber – hier fühlt man sich sofort wohl.
Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei – wer hier nichts findet, ist wirklich selbst schuld! Besonders schön war es, draußen zu essen: Zwitschernde Vögel, sanfte Musik im Hintergrund und der Duft der blühenden Pflanzen – das war echtes Urlaubsfeeling pur!
Die Animation war…
Ein hervorragendes Hotel mit viel Auswahl und exzellentem Service.
Ein hochwertiges Hotel mit super Service. Sehr sauber, große Auswahl an Speisen und Markengetränken, viel und gut ausgebildetes Personal, tolle Pool Bereiche und ein schöner Strand direkt am Hotel. Zahlreiche Bars und Restaurants
Wir durften 10 Tage in diesem tollen Hotel verbringen, hier wird bester Service gelebt. Es hat eine super gepflegte Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wird.
Das Hotel hat eine schöne Anlage und eine einladende Bar.
Die Hotel anläge ist traumhaft und wunderschön. Die Hotelbar ist verlockend und bietet internationale Getränke. Vor allem die Gäste Betreuerin Derya D. ist sehr Hilfsbereit und Herzlich. Der Kontakt mit Ihr ist sehr einfach und unkompliziert
Wir hatten das Vergnügen zum wiederholten mal, unseren Urlaub im Hotel Arum Barut in Kumköy zu verbringen und können dieses hervorragende Hotel nur wärmstens empfehlen.
Von Anfang an wurden wir vom freundlichen und zuvorkommenden Personal herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich Serkan von der Strandbar, dessen Service und Freundlichkeit uns jeden Tag aufs Neue begeistert haben. Sein Engagement und seine gute Laune haben unseren Strandaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Auch an der Pool…
Während unseres gesamten Urlaubs war einfach alles perfekt. Die Qualität des Restaurants, die Vielfalt der Bars und die Unterhaltungsangebote haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Ferhat richten. Er ist äußerst freundlich, aufmerksam und hat einen hervorragenden Umgang mit den Gästen. Mit seiner positiven Energie und seiner herzlichen Art hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Dank ihm haben wir…