Wir hatten das Vergnügen zum wiederholten mal, unseren Urlaub im Hotel Arum Barut in Kumköy zu verbringen und können dieses hervorragende Hotel nur wärmstens empfehlen.
Von Anfang an wurden wir vom freundlichen und zuvorkommenden Personal herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich Serkan von der Strandbar, dessen Service und Freundlichkeit uns jeden Tag aufs Neue begeistert haben. Sein Engagement und seine gute Laune haben unseren Strandaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Auch an der Pool…
Während unseres gesamten Urlaubs war einfach alles perfekt. Die Qualität des Restaurants, die Vielfalt der Bars und die Unterhaltungsangebote haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Ferhat richten. Er ist äußerst freundlich, aufmerksam und hat einen hervorragenden Umgang mit den Gästen. Mit seiner positiven Energie und seiner herzlichen Art hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Dank ihm haben wir…
Wunderschön gepflegte Anlage, super freundliches Personal, tolles Animationsprogramm. Originalgetränke, grosse Essensauswahl, sehr gute à la Carte Restaurants.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit zu empfehlen!
Wir waren nun ein zweites Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Angefangen beim Check-In im Hotel, bei welchem man freundlich und zuvorkommend empfangen wurde. Die Zimmer waren in einem neuwertigen Zustand und sehr modern eingerichtet. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war der Wahnsinn und von hoher Qualität. Generell die gesamte Anlage war sauber, wunderschön gepflegt und man sieht das sich bei der Hotelanlage Gedanken gemacht wurden, was den Gästen zu Gute kommt.
Die…
Schönes Hotel mit einer noch schöneren Gartenanlage.Hier wird viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das gesammte Personal angefangen vom Empfangschef bis zum Gärtner sind alle super freundlich und haben einen tollen Umgang untereinander. Einfach Menschen mit Herz ❤️.
Schliessen uns den sehr guten Bewertungen an! Stand Mai 2025. Sehr gepflegte, nicht zu grosse Aussenanlage, die clever unterteilt ist was der Lärmeindämmung hilft.
Hotel insgesamt sehr gepflegt, man sieht letztlich keine Mängel, alles sauber. Man kümmert sich ganz offensichtlich um das Gebäude und die Infrastruktur.
Personal ist wirklich sehr freundlich und überwiegend sehr aufmerksam, insbesondere Empfang und Restaurant-/Beach-Bar-Personal.
Verschiedene Essensmöglichkeiten gibt es gut verteilt im Aussenbereich.…
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man fühlte sich von Anfang an willkommen. Die Gästebetreuung war hervorragend – Wünsche wurden sofort erfüllt, und man hatte stets das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Bars und Restaurants bieten eine tolle Auswahl und beste Qualität. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war top!
Kurz gesagt: Alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und…
Nach 10 Jahren wieder Barut Arum und erneut mehr als zufrieden
Das Hotel insgesamt ist dauerhaft auf dem besten Stand gepflegt. Überall ist viel Herzblut zu sehen , auch wenn es sich um ein kleineres Hotel handelt, fehlt es an nichts.