Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit und immer wieder gerne
Ein Traumurlaub vom Ankommen bis zur Abreise. Der Service ist ab der Rezeption einfach perfekt. Wir möchten wieder zurück.
Hasan(46-50)Deutschland
Urlaub im Arum Barut Collection Hotel
Ein wirklich gelungener Urlaub. Das Hotel ist perfekt für Erholung – ruhig, sauber, direkt am Meer, aber auch nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Uns hat vor allem gefallen, dass man sowohl Ruhe am Strand als auch Abwechslung beim Essen und in der Anlage findet. Ein großes Dankeschön an Herrn Bekir, der sich freundlich und lösungsorientiert um unser Anliegen bezüglich der À-la-carte-Reservierung gekümmert hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Melike(41-45)Deutschland
Urlaub im Arum Barut Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Arum Hotel Collection und wurden positiv überrascht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, überall sauber, und das Personal war stets freundlich. Besonders toll war der Einsatz von Herrn Bekir, der sich sehr bemüht hat, uns trotz voller Restaurants noch zwei À-la-carte-Abende zu ermöglichen – das war wirklich nicht selbstverständlich! Großes Lob für diesen Service. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr liebes zuvorkommendes Personal das dir jeden Wunsch erfüllt.Es gibt super Essen und ebenso gute Getränke.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
wie immrstklassig und sehr zu empehlenfehlen
Hotel Anlage sehr strukturiert sehr und sauber.. Das beste Personal der Welt in allen Ebenen, Essen und Getränke top. Gäste-Betreuung durch Derya Demircioglu wie immer sehr kompetent und zielführend.
Gegenleistung erhalten
Robert(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr saubere Anlage, schöne geräumige Zimmer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Top Personal!! Super Getränkeauswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneuter Besuch in diesem Hotel war eine gute Entscheidung für uns.
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Wir konnten uns gut erholen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
5 Sterne mit vernachlässigtem Strand
Bei unserem Aufenthalt Mitte Juli war das Publikum gemischt, bestehend aus Deutschen, Engländern, Franzosen, Schweizern, Skandinaviern und auch sehr vielen Russen. Im Hotel und auch sonst in der Gegend wird praktisch überall Deutsch gesprochen und der Euro ist DIE Währung. Türkische Lira will aufgrund des hohen Währungsverfalls kein Mensch haben. Geld umtauschen macht also keinen Sinn. Animateure bieten unaufdringlich Aktivitäten wie Beach-Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Yoga oder Wassergymnastik an. Dazu gibt…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub - Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Arum Barut hat uns völlig überzeugt. Unsere 3 Kinder im Teenager Alter waren total zufrieden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ob in den Restaurants, am Pool, im Wellnessbereich oder am Empfang - selten so freundlich bedient worden. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Die Qualität in allen Bereichen ist top. Vielen lieben Dank! Wir kommen wieder!
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Wir waren eine Woche im April hier und haben uns aufgrund des Wetters um diese Zeit für dieses Hotel entschieden, da es einen beheizten Außenpool bietet. Wir wurden nicht enttäuscht. Tolles Hotel, wunderschöne und top gepflegte Gartenanlage. Alles ist mit einem guten Auge fürs Detail dekoriert und eingerichtet. Personal in allen Bereichen TOP! Es wird auf alle Wünsche eingegangen und dies zügig und immer mit einem Lächeln. Hier nochmal ein Dankeschön an Senol Uyanik, welcher sich nach all unseren Wünschen erkundigt…