Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung und Entspannung für die ganze Familie!
Wir waren mit der Familie unterwegs (Kinder 7&6). Absolut entspannt, weil sich die Kinder in der Anlage super zurecht gefunden haben. Der Pool war ein Highlight, da er am Rand sehr flach ist. Das Servicepersonal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt.
Safiye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dass Hotel empfehle ich weiter da es sehr sauber i
Dass Hotel ist sehr gepflegt und sauber,leider waren die Liegen am Pool nicht ausreichend,Mann musste früh reservieren,und durch die Felsen am Meer war der Stand leider nicht gut zu nutzen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal im Barut Arum und waren wirklich begeistert Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich Empfangen und begrüßt Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber Das essen ist gut und man hat eine große Auswahl an Speisen Zum Strand sind es drei Minuten zu gehen und das schönste ist egal wann man kommt es gibt immer freie Liegen Noch ein Wort zum Personal Egal ob an der Strandbar oder im Restaurant war sofort ein Kellner zur Stelle Immer freundlich und nett und zuvorkommend…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes Hotel, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes großes modernes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Zu unserer Reisezeit waren die Nationalitäten sehr gemischt, überwiegend Deutsche und Engländer.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sauber, gepflegt, preiswert.
Das Hotel ist sauber, die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr gut und vielseitig. Das Hoteangebotl ist preiswert.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum tolles Hotel
Wir haben eine Woche im Barut Arum verbracht. Das Hotel hat uns restlos begeistert, wobei man sagen muss, wir haben einige Vergleiche in der Türkei. Wir waren bereits in mehreren 5 Sterne Hotels und keins kann dem Barut Arum das Wasser reichen. Es ist wirklich alles inclusive, safe, minibar, frischer Oranhensaft beim Frühstück, Eiskaffee und jegliche Arten von Cocktails. Das kannten wir so nicht, trotz immer gebuchten All Inklusive. Man bezahlt vielleicht ein wenig mehr gegenüber anderen Hotels, aber das ist…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Im Winter naturgemäß viele ältere Gäste.
Das Arum Barut ist ein sehr angenehmes Hotel, in dem ich nun zum 6. Mal Urlaub machte. Die vielen Beschreibungen entsprechen auch meinem Eindruck.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in wundervoller Gartenlandschaft
Schönes, älteres Hotel in wundervoller Gartenanlage und mit einem tollen Blick aufs Meer. Wundervoller Strand, an dem es zu jeder Zeit freie Liegen gab. Leider befinden sich direkt vor dem Hotel viele Felsen im Wasser. Wir sind anfangs nach links vor die Sunrise Queen gegangen, aber auch da habe ich mir am 2. Tag den Zeh aufgeschlitzt. Danach sind wir immer nach rechts vor das Sentido gegangen, da war es deutlich angenehmer ins Meer zu gehen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weltklasse-Hotel - ...für uns das BESTE!
Weltklasse-Hotel , das hält, was es verspricht. Die Bewertung von Frau DANIELA ist absolut nicht nachvollziehbar! Wir als Wiederholungstäter können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Unsere Suite, das kulinarische Angebot und der Service waren, wie immer, nicht zu toppen! Das gesamte Personal sorgt dafür, dass man sich als Gast rundum wohl fühlt.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel, Barut Collection !!Wunschlos, glücklic
Das bisher beste Hotel, das wir in der Türkei besucht haben.Das Hotel lässt keine Wünsche offen ! Sauberkeit,Service, Essen ,Ambiente unbeschreiblich gut ! Waren schon 9 mal in diesem Hotel !