Ein wunderbarer Aufenthalt in einem vertrauten Hotel.
Das Hotel Arum Barut Collection ist für uns Mutter 74 Jahre und Tochter 50 Jahre seit dreißig Jahren zu unseren Lieblingshotel geworden, weil das rundum Paket für uns passt. Wir haben hier schon viele wunderschöne Urlaube erleben dürfen und freuen uns auf 2026!!!
Sehr sauberes Hotel .
Personal immer und überall Hilfsbereit und freundlich !
Super kinderfreundlich .
Service top !
Schöne grüne und bunte Anlage. Wunderschöne Blumen, Kakteen und weitere Pflanzen schmücken die Anlage .
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und kommen definitiv noch einmal wieder. Landblick gebucht und ein kostenloses Upgrade auf Pool/Meerblick erhalten😍Vielen Dank nochmals dafür🙏. Early Check in und Late check out wurde ohne Probleme von Murat von der Guestrelation ermöglicht. Auch hier noch einmal ein großes Dankeschön an ihn. Auch für den tollen Geburtstagstisch meines Bruders. Es war wirklich perfekt! Auch das gesamte Personal ob Serkan Gazi oder die Omelett Dame am Frühstücksbuffet oder Senol Uyanik…
Freundliches Personal und schönes Hotel in der Nähe des Strandes.
Wir haben uns in diesem Hotel in Side rundum wohlgefühlt. Zimmer sauber, Essen lecker und abwechslungsreich, Lage perfekt für Strand und Altstadt. Schon 4 mal vor Ort gewesen :D
Besonders hervorheben möchten wir Ömer Gencer. Der Mann hat’s drauf: Immer ein Lächeln, behält selbst bei vollem Laden den Überblick und haut einen Cocktail nach dem anderen raus. Seine Mojitos sind legendär, aber auch für alkoholfrei hat er immer eine Idee. Man fühlt sich bei ihm sofort wie ein Stammgast. Danke Ömer, du bist der Grund…
Ein sehr schönes Hotel mit Top Service. Waren zum 73. mal hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel hat eine sehr gute Qualität. Ich möchte auch Perfect Optik Yusuf T. im Hotel erwähnen. Kaufen schon seit ca. 20 Jahren unsere Brillen in seinem Geschäft sind super zufrieden deshalb auch dieses Jahr was gekauft . Kann ich wirklich nur empfehlen. Werden auf jedenfall wieder kommen .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Arum Barut, immer Arum Barut.
Einmal Arum Barut, immer Arum Barut.
Bereits zum 5 Mal dort.
Es ist wie immer herrlich und toll hier zu sein.
Tolles Hotel.
Hervorragender Service und Mitarbeiter.
Tolles Ambiente.
Es werden einem jedem Wunsch erfüllt.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Freu mich schon auf den nexten Urlaub in meinem Lieblingshotel.
Bewertungen gehören zum ARUM Barut Collection in Komköy Side (der Eintrag hier wurde zum falschen ARUM BARUT Collektion gepostet. ***********************************************************************************
Das Hotel ARUM BARUT in Kumköy Side haben wir aufgrund der Bewertungen herausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Service , Essen-Auswahl und Qualität ließen keine Wünsche offen. Dass wir beim Strand Abstriche machen mussten, wussten wir und habe es in Kauf genommen.