Offizielle Hotel Homepage

Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ich empfehle das Barut Arum aufgrund meines positiven Erlebnisses.
Ich war schon öfters im Barut Arum und auch dieses Mal war alles zu meiner Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter stets höflich und hilfsbereit. Vielen Dank Frau Derya bei der Hilfe den Check-in in der Sunexpress App durchzuführen. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Barut Arum immer wieder germ
Liebe Barut Arum Team . Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in eurem Haus . Angefangen vom super gutem Empfang und das Upgrade auf ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Aufgrund vom schönen Wetter war alles bis auf das Mimoza Restaurant alles geöffnet. Alles war perfekt. Zimmer jeden Tag super gut gereinigt ( Dankeschön liebe Putzfee ) Minibar täglich aufgefüllt. Rezeptions Mitarbeiter und die Gästerelation waren top und immer sofort ansprechbar . Kellner und barmitarbeiter immer super aufmerksam . Das Essen und…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder. 🌴
Es ist ein sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt 3 Bars, 6 Restaurants (Buffet, All a Card International 🥩, All a Card Asiatisch 🍤, All a Card Türkisch 🧆, Burger 🍔 , Mittag im Bonsai 🍝 mit Meerblick), einen eigenen Strandabschnitt und einen Steg mit Liegen auf dem Meer.
25.05. - 23.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr werden wir wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel mit allem was mann sich wünschen kann. Inneneinrichtung und Personal sehr schön.Der Pool mit Poolbar war sehr sauber.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Urlaub.
Top Hotel! Lage, Zimmer, Essen. Animation, Service alles top, top, top! Einen Urlaub hier können wir sehr empfehlen.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Komfortables Hotel mit engagierten Mitarbeitern und Unterhaltungsangebot
Zuvorkommendes Personal z. B. Rezeption mit GR Derya,super Lage, leckeres Essen, beheizter Pool, gut organisierte Animation mit Tolga und einem professionellen Fotografen
Rene (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein rund um sorglos Paket,Erholung pur.
Das komplette Hotel ist einfach nur super . Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen fantastisch und die gesamte Anlage inclusive Zimmer sehr gepflegt . Einfach ein Ort zum entspannen.👍👍👍
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Buffet und tollem Pool.
Eins der schönsten Hotels, in denen wir je waren, absolute Empfehlung traumhaft. Super schön eingerichtet und nette Personal. Ein toller Pool, dicht am Meer, schöne Stimmung. Ich kann nichts Negatives sagen.
Stephan Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert für Familien
Top Hotel. Alles super. Nur leider sehr felsig wenn man ins Wasser geht. Dafür ist die Poolanlage top. Ich würde wieder kommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war hervorragend, das Hotel bietet tollen Service.
Alles Top! Super Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Traumhafte Poolanlage. Schöner Peer mit Zugang zum Meer