Wir haben dieses Hotel als einmaliges, super sauberes, qualitativ sehr hochwertiges und exquisites Hotel erlebt und dies schon zum zweitem mal, der Gast ist König ohne wenn und aber!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Klasse!!!
Sehr gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist wirklich klasse. Wir haben zu viert mit 2 jugenlichen Kindern ein wirklich schönen und erholsamen Urlaub gehabt, Wir waren jetzt das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Top Hotel, super gepflegte Anlage und Personal, welches jeden Wunsch erfüllt.
Etage des Zimmers wurde per Mail angedeutet - Wunsch ging in Erfüllung.
Möchten und für den Aufenthalt bei allen Mittarbeitern des BARUT Arum bedanken -
ihr ward einmalig, wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter.
Ein super Hotel!
Wir waren diesmal das zehnte mal dort und planen schon den nächsten Urlaub im Baut Arum und
sind sehr gespannt auf die Umbauten im Winter.
Das Hotel mit allen annähmlichkeiten wurde ja bereits beschrieben,
nur würde uns intressieren wie die Leute leben die etwas zu bemängeln haben.
Können aus unserer Sicht nur die sein mit goldenen Wasserhähnen und Butler.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns immer wieder das Barut Arum !!!!
Im September waren wir wieder für zwei Wochen in unserem Lieblingshotel das Barut Arum.
Es ist für uns wie unser zweites Zuhause geworden - zum abschalten, entspannen und verwöhnen lassen.
Von Unruhen haben wir nichts zu bemerkt. Auch nächstes Jahr - dann zum 8. Mal - wollen wir
wieder dorthin.
Wir hatten eine super Woche! Das Hotel ist top. Sauber, nette Mitarbeiter und sehr sehr sehr leckeres Essen! Es gibt nichts, was einem fehlt. Besonders positv: man wird vom Animationsteam nicht gezwungen mitzumachen ;-) die Shows am Abend waren auch immer sehr unterhaltsam!
Wir waren zum zweiten mal in einem BARUT Hotel und haben uns wieder von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Super Service in allen Bereichen. Jeder Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Manager macht hier einen super Job. Super leckeres Essen. Große Auswahl und qualitativ 1a. Tolle Pools in einer sehr schönen Gartenanlage. Schöner Strand, Teilweise leider Felsen im Wasser. Überwiegend deutsche Gäste. Viele Stammgäste. Unser Fazit: Danke für diesen wunderschönen Urlaub an das gesamte Team des BARUT Arum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Von mir eine absolute Weiterempfehlung
Schön angelegtes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schöner gepflegter Sandstrand, Sportaktivitäten direkt am Strand möglich , tolle Proffesionelle Abendshows
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub und ein Hotel zum Verlieben
waren 2016 im Arum mit unserem 15 jährigen Sohn und konnten uns über nichts aber auch nichts beschweren. einfach ein genialer Urlaub bei super Gastgeber