Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hochwertiges Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Es gibt hier nicht viel zu verbessern, als Tipp würde ich im April für die Abendstunden Decken auslegen für die Mädels, die immer etwas schneller frieren. Das kostet nicht viel und wäre noch schön gewesen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel! Tolles Hotelgelände. 1A Service.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolles Ambiente in den Restaurant. Durchgehend nette und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Essen ist abwechslungsreich und gute Qualität. Top!
Bine 25(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Immer wieder gerne ins Barut Arum mit bestem Komfort.
Ich komme seit 2003 in das Barut Arum . 1 x ein anderes Hotel gebucht im gleichen Preisniveau und bereut . Ich bin schon über 20 mal in diesem Hotel gewesen . Es wurde immer renoviert . Personal bleibt sehr sehr lange in diesem Hotel . Vom Manager angefangen bis zum Gärtner machen alle Bediensteten eine hervorragende Arbeit . Es gibt einen tollen Juwelier im Haus , einen guten Friseur , einen Einkaufsmarkt , ein Textilgeschäft , Silbergeschäft und einen guten Optiker . Meine Empfehlung resultiert aus den vielen…
Barbara und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Arum Barut - eine unvergessliche Zeit
Sehr schöne eindrucksvolle Anlage mit neu renovierten komfortablen Zimmern, sehr guter Gastronomie und perfektem Service - tolle Poolanlagen und direkter Zugang zum Meer
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in Top-Hotel
Ein tolles Hotel. Schöne moderne und grosses Familien-Zimmer und das Essen ist vielfältig und lecker. Strand und Pool sind sehr schön. Wobei man sich bewusst sein muss, dass man unmittelbar vor dem Hotel nur via Steg baden kann oder ein paar Meter zu einem besseren Ort laufen muss. Für uns nicht störend. Leichter Abzug gibt es für den Service im Restaurant. Das Personal bemüht sich, ist quantitativ aber unterdotiert. Man muss immer etwas dafür kämpfen, dass der Tisch abgeräumt wird oder man Getränke bestellen…
Dymo (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub zu Zweit, immer wieder gerne.
Schöne Hotel Anlage, schöne Zimmer. Lage direkt an der Promenade und am Strand. Der Steg eignet sich hervorragend zum Sonnenbaden. Unterkunft und Verpflegung hervorragend. Alle wünsche werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Erma(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erneuter traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal. Waren bereits letztes Jahr hier und es hatte alles gepasst!
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Familienferien
Preis Leistung sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich top.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Arum Barut Collection
Ein super Hotel für alle Gäste wird was geboten.Es liegt nicht weit weg von der Shoppingmeile.Das gesamte Personal ist immer darum bemüht das man sich wohlfühlt.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Habe mich wie Zuhause gefühlt!
Wir waren eine Aquareisegruppe und hatten ideale Voraussetzungen. Pool - Meer usw. Das Hotel war auf jeden Fall für unsere Zwecke geeignet. Kurze Wege zum Pool oder auch zum Meer und zu allen anderen Bereichen.