Offizielle Hotel Homepage

Ergin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht uneingeschränkt empfehlen. Service, Lage, Essen und Sauberkeit entsprechen definitiv 5 Sternen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehme Erfahrung mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal.
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, sehr persönlich. Die richtige Hotelgröße zum Entspannen. Besonders gut hat uns das Bonsai Restaurant mit dem tollen Meerblick gefallen und natürlich auch die Bar an der Promenade.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und 24-Stunden-Bar
Tolles, sauberes Hotel. Essen hervorragend. Zimmer gut. Super nettes Personal. Eine Bar hat 24 Stunden geöffnet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Oguz(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Gibt nicht mehr viel zu sagen, Top Hotel mit leckerem Essen und freundliche Angestellte. Unbedingt das Burger Inn besuchen, super Burger, habe Burger King und McDonalds nicht vermisst.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
🧿🇹🇷Geri dönecegiz🇹🇷🧿
Unser Favorit in der Türkei 🇹🇷 Ein schönes gepflegtes Familienhotel direkt am Strand. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir sind Barut Hotel Fans.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel an der türkischen Riviera
Alles tippitoppi. Sehr schöne Zimmer, Junior Suite. Sehr aufmerksamer und überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gute Getränkeauswahl und sehr gut gemachte Cocktails. Weiter so!
UTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel entspricht dem Standard eines 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Das Speiseangebot ist in Restaurant ansprechend und ist sehr lecker. Der Service ist hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Danke an das gesamte Team!
Ja zum Hotel! Weil keine Schwächen vorhanden. Ob Essen, Service oder Mitarbeiter - der Gast fühlt sich willkommen!!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer und entspannter Familienurlaub!
Wir waren vom 16.04.2025 - 23.04.2025 in diesem Hotel Ein wunderbares, sauberes, gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Strand. Personal außerordentlich freundliches & hilfsbereites Personal von Anfang bis Ende. Für einen erholsamen, luxuriösen und entspannten Strandurlaub genau das Richtige und direkt an der Promenade gelegen, um Side fußläufig zu erkunden.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen in entspannter Umgebung.
Das beste Hotel in ganz Side und Umgebung. Es liegt absolut ruhig, kein Straßenlärm, wunderbarer gepflegter Garten.