Sehr angenehme Erfahrung mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal.
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, sehr persönlich. Die richtige Hotelgröße zum Entspannen. Besonders gut hat uns das Bonsai Restaurant mit dem tollen Meerblick gefallen und natürlich auch die Bar an der Promenade.
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Gibt nicht mehr viel zu sagen, Top Hotel mit leckerem Essen und freundliche Angestellte.
Unbedingt das Burger Inn besuchen, super Burger, habe Burger King und McDonalds nicht vermisst.
Unser Favorit in der Türkei 🇹🇷
Ein schönes gepflegtes Familienhotel direkt am Strand. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir sind Barut Hotel Fans.
Alles tippitoppi.
Sehr schöne Zimmer, Junior Suite.
Sehr aufmerksamer und überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gute Getränkeauswahl und sehr gut gemachte Cocktails.
Weiter so!
Das Hotel entspricht dem Standard eines 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Das Speiseangebot ist in Restaurant ansprechend und ist sehr lecker. Der Service ist hervorragend.
Wir waren vom 16.04.2025 - 23.04.2025 in diesem Hotel
Ein wunderbares, sauberes, gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Strand.
Personal außerordentlich freundliches & hilfsbereites Personal von Anfang bis Ende.
Für einen erholsamen, luxuriösen und entspannten Strandurlaub genau das Richtige und direkt an der Promenade gelegen, um Side fußläufig zu erkunden.