Ausgezeichnetes Hotel, die Topp-Bewertungen sind berechtigt
Eine phantastische Anlage, die durch ihre Nähe und die herrliche Lage besticht. Hier wird Urlaub auf höchstem Niveau angeboten. Danke an das herausragend gute Personal, höchsten Respekt an die Führungsmannschaft im Hotel, ohne die diese Leistung nicht möglich wäre. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Ach ja: Der Optiker im Hotel ist topp. Meine neue Brille ist um Vieles billiger als in Deutschland und qualitativ ebenbürtig. Meine vorherige Brille, die sich in Deutschland und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Super Hotel ,tolle Zimmer ,kurze Wege alles in allem ist es immer wieder schön ,wie Zuhause. Der Strand ist nah und der Servie ringsrum bestens. Alle sind immer freundlich und nett ,egal wo man hinkommt.
eine Hotel mit moderner Ambiente, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit allem, was man braucht ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundliche und das Essen ist köstlich.. Es gibt für jeden Geschmack etwas dabei. Rundherum sehr empfehlenswert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel,sehr zu empfehlen
Super schöne Hotel,nur zu empfehlen!!
Alles wunderschön und sehr sauber!
Ganz tolle Mitarbeiter,egal in welchem Bereich.Einer der schönsten Urlaube,die ich hatte!
Wir waren in den ersten beiden Oktoberwochen in einer Grand Residenz untergebracht. Bis auf die laute und teils schwierige zu regelende Klimaanlage hat und das Zimmer sehr gut gefallen.
An dem Hotel hat uns insbesondere Gefallen:
- Gut bis sehr gutes Essen.
- Tolle Wasserrutschen
- Großes Zimmer
- Schöne Abendunterhalten -> Insb. Zaubershow
- Saubere Sanitäreinrichtungen auf dem Gelände
- Live-Musik
- schöne gepflegte Anlage
- Gözleme Showcooking an der Strandbar
- Latecheckout umkompliziert und…
Beim nächsten Mal bleiben wir länger!
Danke an alle Mitarbeiter für diesen tollen Aufenthalt.
Ein Hotel mit noch einer sehr schönen bepflanzten Anlage und herrlichen Ausblick.