Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traumhotel
Es ist wie im Paradies. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter. Essen der Wahnsinn. Personal Wahnsinn. Einfach traumhaft, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Bis bald
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlzeit
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr schön. Die Poolbar und Beachbar laden zum verweilen ein. Kurze Wege, tolle Restaurants. Das Personal macht dieses Hotel zu etwas besonderem. Ganz lieben Dank an das Guest Relation Team, sehr herzlich alle. Wir haben uns bei Derya, Ferda und Murat immer gut aufgehoben gewusst. Da wir die kleinen Enkel dabei hatten, gab es immer wieder Fragen um die sich aber sofort gekümmert wurde. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit kleinen Abzügen bei Abendshows u. Animation
Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und gut in Schuss bzw. auf dem neusten Stand. Zimmer dementsprechend auch. Essen auf dem gewohnt hohen türkischen Niveau bzw. eher darüber. Kinderbespaßung ok. 1 Pool beheizt (sehr angenehm Ende Oktober). Abendshows haben wir schon Bessere gesehen. Strand etwas steinig und baden im Meer am besten über die tolle Seebrücke, da Steine im Wasser. Für Volleyball gibt es bessere Hotels.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ich bin Stammgast von Arum Barut Hotel. Komme im Jahr mehrmals und jedes mal immer sehr zufrieden. Diesmal hat sich die Qualität des Essens im Hauptrestaurant weiterhin verbessert. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Frau Derya erwähnen, sie hat stets ein offenes Ohr für die Probleme eines Urlaubers.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und sehr gepflegt Anlage. Der Manager Bekir P. ist sehr zuvorkommen und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Er ist immer für seine Gäste da und er kümmert sich um sie, dass sie rund um zufrieden sind.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war rundum ein gelungener erholsamer Urlaub
Tolle und sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand mit vielen Frucht- und Olivenbäumen. Schöne modern eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael Stein(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Genuss und Freude, die man gern weiter empfiehlt
Sehr sauberes, komfortables und bautechnisch in einem sehr gutem Zustand, befindliches Hotel! Anlage, Strandzugang, sowie gastronomische Einrichtungen, gut verteilt und sehr ansprechend! Das Personal, vom Manager, bis hin zum Servicepersonal, kompetent, höflich, hilfsbereit, sowie äußerst nett und zuvorkommend! All das hinterlässt ein Gefühl der absoluten Zufriedenheit und des Wohlbefindens, sich sehr heimisch zu fühlen! Ein Haus was man ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann!
Melina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Dieses Hotel ist einfach super. Die Poolbar ein Traum , das Team Furkan, Mustafa und Ömer D. sind einfach nur klasse. 👍!
Li(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolles hotel nächstes Jahr wieder gebucht
Arum Barut Collection ist ein bezauberndes Hotel dieser Service eine Top Sauberkeit diese Vielfalt vom Essen einfach unglaublich dieses Hotel direkt das Meer vor der Tür und total sauber wir sind jedes Jahr mit der Familie dort und empfehlen es zu 1000% weiter . DANKE AN DAS GANZE ARUM BARUT COLLECTION TEAM IHR SEIT SPITZE
Jan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Lage und Strand
Besonders gut hat mir die Lage des Hotels gefallen. Nur 3 km bis zur Altstadt von Side und direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Shops, was sehr praktisch ist. Außerdem fand ich es großartig, dass es überall und jederzeit Möglichkeiten gab, etwas zu essen oder zu trinken, ganz nach Wunsch. Die Lage direkt am Strand und das durchweg saubere Ambiente haben den Aufenthalt für uns perfekt gemacht. Die einzigen Kritikpunkte, die ich anmerken möchte, betreffen das winzige Zimmer mit dem viel zu kleinen…