Offizielle Hotel Homepage

Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit außergewöhnlichem Service und Liebe zum Detail
Wir waren als größere Gruppe dort, auch mit Kindern, und genau das hat den Aufenthalt nochmal besonderer gemacht, weil wirklich für jeden etwas dabei war. Von den Freizeitangeboten über die abendlichen Shows bis hin zu den vielen kleinen Möglichkeiten zwischendurch etwas zu unternehmen oder einfach zu entspannen, es wurde nie langweilig. Besonders beeindruckend waren die vielen Details, an die gedacht wurde. Kleine Cafés, Rückzugsorte, Snacks zwischendurch, alles wirkte durchdacht und mit viel Liebe umgesetzt.…
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
April- Urlaub im Barut Arum
Unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Personal und allen Servicekräften. Perfekte Auswahl bei Speis und Trank, selbst für Vegetarier und Veganer. Es hat einfach Spaß gemacht
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Familie und Freunden
Wir reisen seit 1996 in die. Türkei und haben ca 50 verschiedenen Hotels besucht.Und irgendwann blieben wir bei den Barut Hotels hängen.Besonders das Arum hat es uns jetzt mehrfach angetan.Ankommen bei der Familie nennen wir es. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Anlage an sich sind nicht zu tippen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ralf Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub 👍👍👍👍👍
Toller Familienurlaub in entspannter Atmosphäre. Wir waren in einer Premium Suite untergebracht, welche uns besser gefiel, als die Queen Familiy Suits. Es ist jedes Mal eine Freude, bekannte Gesichter wie Furkan, Mustafa, Ömer und Ali Kemal von der Pool Bar wieder zutreffen. Ebenso Mehmet (Sevice) und der beste Omelett-Zubereiter aus dem Palmiye-Restaurant. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.
Ariane(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein super schönes Hotel , sorgt für pure Erholung
Es ist ein Top Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann .Service perfekt. Super freundlich. Wir sind als Aqua Medical Gruppe schon seit Jahren in diesem Hotel. Es passt alles perfekt. Freue mich jedes Jahr auf die Zeit in diesem Hotel. !
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service & Meerblick – einfach traumhaft!
Modernes, sehr gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage, direktem Zugang zum Strand, exzellentem Service und traumhaftem Meerblick – ideal für einen erholsamen Urlaub.
Alexandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt typisch für Baruthotels sehr sauber. Leider hat sich der Service und auch das Essen verschlechtert obwohl die Hotelpreise ordentlich gestiegen sind. Es ist immer noch gut und das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
yogu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Barut, immer Barut
Wir waren von der immer gleich bleibenden Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeitenden sehr angetan. Nicht aufdringlich. Die Sauberkeit zu jeder Tages- und Nachtzeit einfach nicht zu überbieten. Das Essen ist Top, nur am Geschmack und der Würze hat es hier und da etwas gehapert.
Carina René und Sofia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter mit 1000%iger Zufriedenheit!
Wir waren nun zum 2. Mal im Arum Barut Collection und was soll ich sagen - ich würde diesem Hotel auch 10 Sterne geben wenn es möglich wäre. Es stimmt einfach alles, von der Zimmerreinigung über den Service bis hin zur Gastronomie, einfach TOP!! Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Edib(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Ich war absolut begeistert vom Arum Barut Collection! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Essen in den À-la-carte-Restaurants – jedes Gericht war ein Genuss! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand direkt vor der Tür, und es gibt immer eine freie Liege – egal ob am Pool oder Meer. Ich komme definitiv wieder – und kann dieses Hotel jedem…
Gegenleistung erhalten